圣斗士星矢3d手游 什么时候上线

全部答案

  • 最近圣斗士星矢3D手游测试的消息放出,这款游戏将在4月6日开启首测,对于喜欢圣斗士游戏的玩家来说也是一款不容错过的作品,下面游戏玩法介绍一起来看看吧。
    3D精美画面超越端游,酷炫动作爽快打击。天马流星拳,庐山升龙霸华丽再现!无锁定操作,风骚灵活走位;闪避、连击,秀出微操;炫目大招,拳拳到肉;爽快打击感掌中尽体验。
    三域斗士、人气角色均可成为你的伙伴!战斗中自由切换圣斗士,配合作战,你的五小强永不败!
    三域圣衣皆可收集养成,青铜、白银、黄金圣衣不再是梦想!打造属于你的圣衣神话,守护你的女神!
    多人互动活动不间断,军团活动征战圣域、多样组队配合默契。轻松社交,和好友一起勇闯十二宫,守护雅典娜!‍

    L***