有什么白话的歌吗?

要白话的,要好听的!快~

全部答案

  •   LZ:您好,这些都是我精选的粤语歌(绝非复制他人de ),希望大家不要复制希望LZ也中意。
      按照★的多少推荐分程度 卫兰:★ ★心有不甘 ★大哥 ★如水 卫兰:★就算世界无童话 ★残酷游戏卫兰:★★你知道我在等你们分手吗 等郑源:★不要在我寂寞的时候说爱我( 粤) 郑源:世上只有 梁祝赞歌 ★★ 未曾好过 郑源:★★缺点 大城小事 易欣: ★★心碎(粤)★ 分爱 (粤) ★★无法证明★难舍难放★情残 ★ 原谅我仍爱着你(粤)卢巧音、王力宏: ★★好心分手汉洋、小雪:★ ★其实我介意 汉洋:★★怪你方力申,邓丽欣:★ ★好好恋爱 邓丽欣:★★黑白照 ★偏爱 他不准我哭boy'z, twins:★★死性不改 海鸣威:★★我的回忆不是我的蓝雨:★★最后一次的温柔(粤)吴雨霏:★ ★明知做戏谢有才:★★爱一万次够不够(粤)★为你心动张敬轩:★★墨尔本的翡翠★★酷爱谢安琪:★喜帖街关心妍:★★放生潘玮柏:★★转机(粤)古巨基:★★★★劲歌金曲 ★★★地球很危险 ★★★★爱得太迟 ★★★★爱与诚 ★★★没有脚的小鸟★★★★空肚食早餐欢子:情毒 祝新岁张信哲:★过火(粤) 梁静茹:★原来你也唱过我的歌(粤)林俊杰:★江南(粤)邓紫棋:★all about you★想讲你知 ★睡公主泳儿:★★感应★杀死爱死郑融:嬲爆爆,嬲(生气)侧田:★KONG★男人KTV★ 信我★决战二世祖★无限大洪卓立>★★你好吗★★弥敦道陈奕迅★★★★一丝不挂(2010新曲) 另外在推荐一首英文歌Beat It 请自重,唔好复制。

    自***