有人说女儿是妈妈的小棉袄,那么儿子是妈妈的什么?

好评回答
    儿子是妈妈的大烦恼~~~
    小时候烦来烦去怕他长不大长不高!
    长大了怕他没好工作!
    有了好工作怕他找不到好媳妇儿!
    找了媳妇儿又怕......
    一直都在为儿担忧,你说烦不??

    张***

其他答案

  • 儿子是妈妈的一切一切一切。
    记住要听妈妈的话。

    宁***

  • 儿子是妈妈的小男人
    其实是这样的:“女儿是爸爸的小棉袄,儿子是妈妈的小男人”(这是一句中国民间的一句俗话。没有错,我在某文章中看到过)
    因为人在小时候都有一段时期所谓的“恋父时期”(女孩)或“恋母时期”(男孩),这是著名心理学家佛洛伊德提出来的。所以女儿小时候(一般在六岁以前)对爸爸好,经常会说“我将来长大了要嫁给爸爸”;男孩往往对妈妈好,会说“我长大了要和妈妈结婚”。等过了那个时期就不会那样了。所以说“女儿是爸爸的小棉袄,儿子是妈妈的小男人”。

    捡***

  • 女儿是妈妈的小棉袄
    儿子是妈妈的小棉球

    李***

  • 儿子是妈妈的自行车垫

    喜***