为什么!母亲!伤害自己孩子!

好评回答
    这个女人只会生不会养,对自己的孩子不负责任,不配做母亲,任何一个女人对自己的孩子的爱是无私的,象这种女人不值得你去想她而难过,谁生你不重要,那个养大你的人才重要。

    w***

其他答案

  • 她是不是有自己的苦衷呢

    x***

  • 没有一个母亲不爱自己的孩子,也许人和人表达爱的方式不同,所以有时会有孩子感觉到母亲不爱自己,其实母亲可能用自己的方式来表达,而这种方式孩子感觉不到,所以爱有时也要用嘴说出来,让对方知道自己爱对方,无论是母亲与孩子之间,还是其它关系的人,都就如此

    w***

  • 因为那个爱是自私的

    h***

  • 他还没有准备

    g***

  • 哎``基本上的母亲不会抛弃自己的孩子,这样也太没人性了,或者自己的父母没有钱养或你吧!

    l***

  • 上天在夺走了你的一些东西,会再给你一些东西!或许你的母亲有她不得以的苦衷吧即使你再恨她但是她还是生了你她是你的妈妈着是事实体谅她至少自己会好过许多既然别人不伟大那我们就试者自己伟大

    y***

  • 虽然都说女人是善良的,有爱心.但也不尽然,天下狠心的女人也多得是.她是为了自己的幸福而离你而去.忘记她!

    o***

  • 她也是有原因,有说不出的苦中,请你原谅她,毕竟是你的母亲。

    j***

  • 无所谓!你要知道你并不孤单!在这个世界上还有一群爱你的人!

    c***

  • 既然她狠心抛弃了你!!振作!!

    朱***