20岁男孩开始找女朋友会不会太早了呢?

全部答案

  • 不会,现在很多人高中或大学就这开始了,如果找到合适的人,就应该好好珍惜

    朱***

  • 不早不早,刚好。
    对,怎么了?
    有问题吗
    不知道。
    反在刚刚好。
    对了啦
    刚刚好
    还有问题吗?
    20岁谈恋爱刚刚好

    湖***

  • 不早,情感是生活的必须品,但只是一部分。更多的是学习充实自己,这样才有女孩子爱你哦!

    我***

  • 不会了,关键是你家里是不是同意
    那就去找啊,你这个年龄招女朋友是可以的了,处几年就可以结婚了,什么都不影响

    l***

  • 不早了,问这问题的应该是当妈的,恋爱期起码得两三年,你如果希望你小孩24岁左右结婚,这个时间段是最嘉时期。到了你希望结婚的年龄你才放手,那是小孩又不是魔术师,说要女朋友就能变出来。

    以***

  • 你好:

    1、年龄 20 岁,【完全可以】找朋友的 ...... 法律上并【没有】 不允许的规定,只要是【不影响学习和工作】就可以。

    2、找朋友,和结婚是【两个不同的阶段】,法律上有结婚年龄的【规定】,并没有找朋友的年龄限制,这是【个人行为】。

    3、至于【是否太早】,属于个人的看法,也应该【根据个人情况】来分析,不能硬性的加以限制,【可以】顺其自然,加以引导。
    4、年龄 20 岁已经不算太小了。【如果】自己感觉年龄小,可以先谈着,毕竟时间久了【可以互相深入了解】的,没有坏处。

    黄***

  • 男多女少,越早下手越好。

    不早了,只要家里同意就好

    胡***

  • 不会的,一般来说这个年龄在这个社会不算早,再说22到26岁之间生孩子,孩子的天生性疾病发病率最低

    一***

  • 觉得这个年龄可以找了,当朋友接触,但前提是不要耽误学业,还是要自己学到本事,这样才能给自己和将来打下好的打基础。

    佳***

  • 不错,我20岁就做爹了,现在也过的很好啊!
    早与不早这要看缘分。

    H***