恋爱吵架是感情越吵越深吗?

恋爱吵架是感情越吵越深吗

好评回答
    这不一定的,也许会越来越淡薄。吵架过后如果处理不好的话,那这份感情基本已经很难维持了,我和我男友就是这样,前段时间我们因为一点事情老是吵架,吵架过后就我们都不理对方,最后一次真的到了分手的地步,我们分手他也给他父母说了,可是经过我的努力我们又在一起了,而且现在感情也很好。主要是看双方爱的程度。

    只***

其他答案

  •   当然不是,这取决于双方当时的心态及当时的状况。比如地点是在家还是在外,时间上是不是一些较为重要的日子。
    如果是使可原谅的状况比如家里或学校及单位有这样那样的事情(暂时忍着,待确定后决定是否原谅。时间不可过长!)
    还有
    1。吵架不当着父母,亲戚,邻居的面吵,在公共场所给对方面子。
       2。不管谁对谁错,只要一吵架,男方必须先轻声轻气哄女方一次,女方才能马上冷静下来,否则女方一看到男方哇啦哇啦,女方也忍不住哇啦哇啦,一旦造成严重后果,全部由男方负责。 3。在家里吵架不准一走了之,实在要走不得走出小区,不许不带手机和关机。
       4。尊敬对方的父母长辈,吵架不开心不能对父母无礼。 5。有错一方要主动道歉,无错一方在有错方道歉并补偿后要尽快原谅对方。 6。双方都有错时要互相检讨,认识到错误并道歉后由男方主动提出带女方出去散心。 7。要出气不准砸东西,只能吃东西,实在手痒只能砸枕头。
       8。吵架尽量不隔夜,晚上犯困时男方必须主动抱女方,女方生气百般推让男方也不能就此放弃,一定要哄到女方睡着,做上美梦。。。 9。每周都要给对方按摩一次,因为大家经常吵架都很辛苦,男方手艺不好的话可以跟盲人师傅学,严禁向发廊女学! 10。

      吵架时男方不准挂电话,如果挂了要马上打回去,并表示歉意,吵架时女方如果挂了电话,男方必须在1分钟内打给女方,电话不通打手机,总之不能气绥,屡挂屡打,但是女方也要给男方面子,每次挂电话次数不大于5次。 能力有限。望能办到你。 可看可不看 下面 。

    逛***

  • 看是怎么吵喽,如果是小打小闹的话就没什么问题。

    很***

  • 不是,随着时代的变迁,过去的老皇历用不上了.在恋爱期间吵架,毕竟不是什么光彩的事.以前所说越吵就越像两块石头磨合,越磨越适应的理现在是行不通了.有些人争吵是为了不让对方吓倒,而有些则另当别论了.一种是故意找茬,因为他(她)已看上别的人了,而你在她(他)心目中已微不足道,找个理由分手.还有一种情况要特别注意了,现在有些人与别人恋爱是非常隐蔽的,除了家人或非常好的寥寥人之外,没有几个能知道.而这些人又与要追求她(他)的人黏糊,给对方造成一种有希望的假象.所以让干什么都唯唯诺诺,冲发脾气也不敢还嘴怕得罪对方.其实大错而特错,她(他)是不愿伤害她(他)真正的恋人,有火发不出,拿你当出气的人.

    杏***

  •     我觉得女孩子如果撒娇的话是无可厚非男孩子也是不反感的,但是是无理取闹的话就不一样了一开始对方也许会让着你久了就会影响感情,吵架最重要的是不要讲一些伤害对方的话比如说我很后悔认识你这样的人之类的有些伤害在岁月里是抹不去的,如果你爱他的话就认真的去珍惜这段感情,真的觉得在一起痛苦就早点分手免得以后更加痛苦!!!

    梦***