有神仙吗?

有,在哪 没有 为什么

好评回答
      神鬼都是有的,在哪里?在我们心中,中国人不是有句老话:“不做亏心事不怕鬼敲门吗?”
      禅宗六祖慧能说过:
                         菩提本无树,
                         明镜亦非台。
                         本来无一物,
                         何处惹尘埃?
      鬼神之类皆由心生,心之所示,心之所生,但您看历代祖宗前人不都拜佛敬道吗?神佛存在?不言而喻。
      这样子,我给您提个建议,您看一部纪录片CCTV拍的教《千年菩提路》非常好,在土豆、百度视频上都有,您看过后就会对我们中华民族神佛观、宇宙观有非常好的了解!!!
      希望您能满意我的回答!谢谢

    如***

其他答案

  • 首先,你认为神仙如何界定很关键。
    会神迹的,那自古就有,基督教等都有,现在的外星人也算是;
    能长寿的算,那么上古的传说有许多都有记载。几百年甚至更多的。世界各宗教都有的;
    如果不死的算的话,我看只有灵魂和精神的转移或存在形式能解释他们的存在;
    总之,有一颗开明的心,能容纳各种。。。。。才会知道答案。

    怀***

  • 有神仙才有鬼

    赵***