幽灵模式怎么玩好??警察幽灵的!都说说

玩幽灵。。CT和鬼应该怎么走位置!

全部答案

  •   幽灵模式介绍。! 静止转载!
    潜伏着: 1带包的不要走管道和下水道。! 这让你掉包。丢掉一盘。基本没有什么可能挽回
    2 一出来走A区。 要看你出生的位置 假如比较靠近A。你走A。假如没有狙击也行
    靠的比较远。
      等狙击一到位置,。可能会被狙击掉。
    3 出来大门在楼上,想下道B区。又不想掉血。 可以掉落下在上B。水与路交接的地点
    这样的话,可以避免摔掉血。也可以避免让保卫者听道声音!
    4。走A进管道时候可以进BUG,这样避免下面有保卫者被打挂!
    5、打保卫者一定要一刀砍头。
      以免他反应过来。!!
    6。多练习鬼跳!假如掉包了。你就需要找最好的点。鬼跳过去。不要杀人。
    拿了包就跑/。假如你速度够快。不要让保卫者都到齐。才一个人时候
    就跑快去拿。。
    7。
      A区下包地点最后是在下面这样鬼在下面好杀点。!B点最后埋在交接口处/
    可以躲在上面! 也可以躲在下水道!
    8碰到高手。他会听你的呼吸。 你要在吵闹时候干掉他。 很安静的时候。
    很可能发现你。
      碰到菜鸟直接鬼跳过去干了他。
    1出来走A区可以蹲在窗口上看上面的管道
    2可以站在楼梯上看着管道两边出口
    3在楼梯那里上人梯。直接堵死。
    4。可以蹲A区光柱对面的管道上。

    5。直接拿把狙击走中间看楼上的门。不要看久了
    也许鬼会直接跳下来干你
    6走B区 上台阶站在上面。要快。听呼吸。假如鬼站在台阶上。走路
    会发出金属的声音。!可以随便到鬼的老家
    记住不要一个人去。
      时刻注意后面、去的时候想下水道上来的地方开几抢
    说不定有鬼。!
    7可以直接进B区 走下水道蹲在管道上,听呼吸!去一两次就行。
    去多了。鬼也不会去了、
    8。直接走中间。
      到A区进下水道那里。下去。有时候可以拦截到鬼
    9。蹲管道里守住。! 不出来。 怕死的可以。!
    10。拆包的时候。可以假拆。!有些菜鸟会上来 就杀
    11。可以在雷包周围仍烟雾弹。据说可以更容易看见鬼
    12、假如不是你拆。
      你掩护的话。最后离拆包的那个人远一点。
    位置最后他的四面都可以看见。
    13。向雷包周围可以仍雷。说不定可以炸死。
    14,向最常见鬼最喜欢躲的地方开枪。
    15。一个人的时候走猫步。
      听脚步和呼吸。!
    打了这么多。。。 加分撒。
    严禁转载。!。

    金***