棒打出孝子娇嫩惯忤逆儿这话对吗?

全部答案

  • 不完全对 现在的孩子大多很叛逆的 还是好好管教吧

    李***

  • 也不一定,要是打孩子会造成阴影的

    m***

  • 这是对古代,不是对现代的。。。。。。。

    郭***

  • 完全错误,教育靠的是人格感染力。即你要求子女做到的,自己首先能做到的。你希望子女做的,首先要尊重子女的选择。

    冯***

  • 如果觉的我答案有用,请点赞。
    不完全对。现在的孩子肯定不能娇惯,能自己做的是就让他自己做,不会的要慢慢教。现在的小孩主要还是以说服教育为主,在开始懂事是就要多给他讲道理,能举例最好。即使打了也要让他明白为什么被打,以后该怎么做。

    朱***

  • 不一定吧,孩子也有思想,如果经常打,我觉得心里会有些畏惧,而且不会对你信服。要和孩子心平气和的交流,让他告诉你的想法,家长有时候也不是完全正确的

    s***

  • 当然不完全对的,打孩子和娇惯孩子还是不对的。

    你***

  • 我不赞成这样的话 还是理性教育比较好

    孟***

  • 有一定的道理不过现在还是说服教育比较好啊

    誓***

  • 也不一样,如果打的恼了,还不知道成什么事呢。

    结***