爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

但我还是分不清哪些是宝宝在吹泡泡或打嗝?

孕晚期了,但我还是分不清哪些是宝宝在吹泡泡或打嗝? 现在胎动挺正常,只是分布清哪些是宝宝在干什么,真是苦恼,就好像是一个不称职的妈妈,希望大家帮帮忙?
王*** | 2016-02-02 00:01:23

全部答案(共9个回答)

• 宝宝打嗝的话就像是敲鼓或者是心跳一样的,感觉很明显而且很有节奏。一般会持续几分钟。吹泡泡不知道是什么样的
    N*** | 2016-02-02 00:01:23 41 17 评论
    0/300
  • 我那时也分不清楚啊.想想自己也真是的
    胡*** | 2016-02-02 00:01:23 27 20 评论
    0/300
  • 胎动正常就可以了,没必要分清这些的嘛。。安安心心等着做妈妈哈,焦虑的心情会影响宝宝的哟,不要想太多了。我从来也没想分清宝宝在干什么,只要我知道宝宝每天都在动就可以了,你可以把精力花在以后育儿上面哦,现在可以买点新生儿护理这类的书看看。。会学到很多的
    沙*** | 2016-02-02 00:01:23 57 14 评论
    0/300
  • 多放点水用肥皂洗,放在太阳的地方晒
    l*** | 2016-02-02 00:01:23 27 20 评论
    0/300
  • 用不着分心纠结在宝宝干什么,而是要开始准备迎接宝宝到身边了,衣服尿布床什么的你都准备好了吗?与其浪费时间在猜忌,不如做些更有意义的事情比较好,我的个人建议,仅供参考。
    往*** | 2016-02-02 00:01:23 41 17 评论
    0/300
  • 吹泡泡我没听说过,不过打嗝倒是亲身体验过,就是肚子的某个位置像是心跳的感觉
    你*** | 2016-02-02 00:01:23 26 20 评论
    0/300
  • 宝妈,现在没必要关心宝宝在肚子里面干嘛,只要胎动正常就OK。现在要养精蓄锐来迎接宝宝,平时在家的可以多看一些关于新生儿护理方面的书,只有这样,宝宝在出生以后我们才能更好的照顾宝宝。你说呢?
    谁*** | 2016-02-02 00:01:23 41 17 评论
    0/300
  • 用不着分心纠结在宝宝干什么,而是要开始准备迎接宝宝到身边了,衣服尿布床什么的你都准备好了吗?与其浪费时间在猜忌,不如做些更有意义的事情比较好,我的个人建议,仅供参考。
    j*** | 2016-02-02 00:01:23 41 17 评论
    0/300
  • 谁也不可能知道他在干啥,你有点多愁善感了,只要动的频率什么都正好就好
    王*** | 2016-02-02 00:01:23 26 20 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部