为什么说男戴观音女戴佛啊?

好评回答
    佛,撒向人问都是爱;佛,是公正无私的;佛,是惩恶扬善的;佛,是慈善、慈祥、慈爱的。佛不能因为属向的不同而去厚此薄彼。也不会因为分工的不同而实行“本位主义”。佛的境界是至高无上的。

    这***

其他答案

  • 据说是[观音]斜音『官印』,而佛是平安快乐吉祥的像征,男主外官运亨通,女主内家顺人和!

    F***

  • .......其实你们对`佛.菩萨`的作用都理解错了.佛是没有分别心的.只有慈悲.即没有男女差别.只要众生喜爱什么形相.他就变化什么形相.旨在接触众.便于宏扬佛法........

    马***

  • 有的人说讲究阴阳平衡。

    天***

  • n男人要慈悲,女人要大度

    相***