、事业如何1973年阴历生4月12

2015年事业如何、有什么办法转运

全部答案

  • 有信心就OK

    我***

  • 事业是努力加机遇

    妄***

  • 自身努力很要紧,靠算命是算不出来的

    何***

  • 不要太相信命运的安排,有时候自身努力更重要啊。

    风***

  • 事业的成败不能只看风水,还要看个人的努力以及创造机遇的能力

    李***

  •   2015年必须以和为贵,明哲保身。

    1973 癸丑年   1973年出生的人,今年尽量避免与高层冲突,退一步即海阔天空。财运低迷,切戒浪费,及早积谷防饥。

    事业

    属牛的人,今年冲犯太岁,运势崎岖不平,诸多险阻,必须步步为营。
      工作方面会有诸多口舌是非以及人事纷争,必须以和为贵,明哲保身。今年工作进展诸多阻滞的月份,是农历年初的三个月,以及五月、六月、九月、十月及十二月;而正月需慎防商业陷阱,三月及六月则尽量避免与上司正面冲突,二月及五月需慎防口舌招尤。

    吉凶方位

    属牛的人今年的三个生旺吉方,是北方、南方及西北;若能把睡床、工作台和沙发摆放在屋内这三个方位上,便可符合这生肖今年的风水趋吉之道,有助改善流年运程。

    倘若未能如此,最少亦要把这三种最重要的家具避开西南及东方,以符合避凶之道。
    吉凶颜色
    宜黄橙棕忌蓝灰
    属牛的人今年的生旺颜色是黄、橙以及棕色;若能利用这些颜色来布置房间或配衬衣物,这会对改善流年运程大有帮助。
      属牛的人今年忌蓝色及灰色,最好能尽量避免使用。
    吉数
    吉35
    属牛的人今年的生旺数字是三及五。

    E***