个人如何购买货币型基金?

全部答案

  •     一、就和我告诉你买国债的方法一样,带上身份证去银行开一个存折或借记卡(建行用存折即可),就可以在柜台上买银行代销的货基了。
        二、也可以做完上述工作后签约网上银行,在通过银行网站购买你心仪的货基。
        三、可以在银行开立银行卡后直接在基金网站开立基金帐户,在基金网站直销购买。如果以后想转为股基在费率上还可以享受到优惠。这些操作方法基金网站都有很详细的演示,按操作步骤去做即可。
        因为货基的申购及赎回均不收取任何手续费,所以你可以觉得哪种方便就用哪种,但如果以后还想购买其它高收益的基金的话,最好用网上直销的方式,既可以在家中操作又可以节省不少费用呢。

    王***

  • 用身份证办好银行卡。到柜台申购,告诉他要买的基金名称,工作人员会给你办好,或在网上自己操作。

    M***

  • 货基最低申购限制是多少元呢?

    G***

  • 要到基金管理公司、拥有基金代销资格的银行或证券营业部等基金销售网点填写开户申请表、办理开户。
    其次,如果你是以个人身份开户,要带上身份证等身份证件和印鉴,如果以企业或公司的身份开户,则要带上公司的营业执照副本、法人证明书、法人授权委托书、经办人身份证和印鉴等,办理开户手续。
    最后,你必须预留一个接受赎回款项的银行存款账户。
    在开户之后,只要按照销售机构规定的方式准备好购买基金的资金,并且填写和提交《申购申请表》,就可以买人开放式基金。同样,只要到销售网点填写并提交《赎回申请表》,便能卖出基金。
    通常在提出买入或卖出申请的两天后,你就可以到销售网点打印确认单,或通过基金管理公司的客户服务电话查询基金买卖的确认情况。此外,在提出卖出申请后的7日内,赎回资金划到客户指定的银行存款账户。

    M***

  • 补充:货基赎回到帐一般为T+2日,股基一般为T+4或T+5日.

    若***