有3万元,11月6日用。可以购买货币型基金?或有其它什么建议吗?

好评回答

其他答案

  • 天数太少,买成货币基金也行,
    每天有收益,收益肯定比活期利息高。
    今日买,明日确定,开始有收益。
    货基金赎回需3天到帐,切记需提前赎回。
    11月6日要用,这之前3日、4日是双休日,
    5日赎回来不急,因此,你最好1日赎回。

    风***

  • 个人看法十分稳妥的是选择债券基金,可以选择华夏债券C,嘉实债券,中信双利等,这些基金现金比例高,可以申购新股,目前中石油即将发行,这些基金增值是有保障的,前段日子神华发行,这些债券基金普遍涨了4%以上,目前股市不稳,短期投资债券基金才是正道

    清***

  • 选择嘉实300 ,股指期货推出受益的就是300指数。股指期货推出受益最大的基金就是指数基金,尤其是像嘉实沪深300这样的,因为股指期货的标的指数很可能就是沪深300指数。这种指数基金完全模拟指数,所以专业的投资者可以利用它和股指期货做套利交易 .另易50,银华88 .

    陈***