大家好,我再网上开了个小店,可是一件东西也没有出售,我该怎么做?

全部答案

  •   网上开店一般流程是:
    1。开通网上银行
    2。网店定位
    3。网店取名
    4。网店注册
    5。选择货源
    6。上传产品 7 网店装修 8。
      网店推广 9 网店优化 10 其他管理 ● 注册网银:带上你的身份证和身份证复印件,到离自己最近的银行,开一张卡,最好是国有银行,比如工商银行、建设银行、农业银行等,并和工作人员说开通网上银行。网上银行开通成功,记牢相关密码。 ●注册支付宝卡通:支付宝开通的好处是可以直接开店,不需要进行实名认证等麻烦程序,这项有工行支付宝卡通、招行支付宝卡通等,这项需要收取一定的服务费的;有另外一种就是邮政支付宝,这个是你先注册支付宝帐户,然后去邮政局办理,记得写好你的账户 ●网店注册 这一步楼主可以找我,可以一步一步指导。
       由于淘宝竞争激烈,很多没有信誉、流量、人气、经验、好货源的店铺是很难获得生存的,建议新手前期最好虚拟实物一起做,虚拟带动实物,实物弥补虚拟。虚拟面值小,价格低,无需物流、成交周期短、用户群大,购买的机会也大,容易上信誉,提高店铺流量、信誉、人气、成交量等,从而增加了店铺的排名与曝光率,增加实物产品的展示和成交机会。

    王***