爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
重庆男科医院检查价格

重庆医科大学附属永川医院肛肠科好不好?

j*** | 2017-11-14 10:06:43

全部答案(共10个回答)

• 曾医生对待病人很温和,为人也很随和,我曾经找过曾医生看病,曾医生的医术相当好,人也很厚道,对待病人会很有耐心,处处为患者着想,找曾医生看病我很放心,很感谢曾医生的治疗和照顾,谢谢您,祝愿曾医生全家幸福,工作顺利。
    一*** | 2017-11-14 10:06:43 44 19 评论
    0/300
  • 我在雷医生处治疗过,雷医生的态度非常好,而且处处为病人着想,医德非常高尚,我也曾在其他医院去看过专家门诊,我觉得雷医生的医术与医德在现在的医生中都非常难得,却很少有大医生的架子,在这儿我非常感谢雷医生对我的治疗,谢谢。
    l*** | 2017-11-14 10:06:43 44 19 评论
    0/300
  • 我因为声音嘶哑找到蒲医生看病,经过细心检查,诊断为声带息肉,随后进行了手术,手术很成功,恢复得也挺快的,蒲医生很会体谅病人的心情,细心为病人治病,时刻为病人着想,待人又亲切和蔼,蒲医生真是一位好医生。
    明*** | 2017-11-14 10:06:43 44 19 评论
    0/300
  • 喻医生是医技高超,医德高尚,为人很友善,态度好,细心,耐心,工作认真,是个很好的医生,非常感谢喻医生。
    为*** | 2017-11-14 10:06:43 44 19 评论
    0/300
  • 雷大夫温和亲切,对患者耐心、友善,处处为病人着想,还对经济有困难的患者提供经济有效的治疗方案。与之前我看过的其他专家门诊相比,雷大夫的医德医术有过之而不及,他是病友们真正的白衣天使,幸好社会上有他!

白*** | 2017-11-14 10:06:43 44 19 评论
    0/300
  • 很有耐心,无论患者多罗嗦都有问就答。我的小孩子就是在她提供的资料方案下好的,还有王燕也是个好医生。

E*** | 2017-11-14 10:06:43 44 19 评论
    0/300
  • 平易近人、专业水平高,令人满意的一位医生。

E*** | 2017-11-14 10:06:43 29 22 评论
    0/300
  • 十年前,因为格林巴综合症而住院,幸好有你的热忱的帮助和精湛的医术治好了我的病。前段时间我出现了类似的症状,我十分担心我会像原来一样严重。但你耐心安慰我,让我不要担心还说没有什么很大的问题,吃了你给我开了一个疗程的药后,我感觉好了很多。

傻*** | 2017-11-14 10:06:43 59 16 评论
    0/300
  • 两个字“很好”,对病人态度很好,去医院找她治疗也很有效,我小孩子在住院就是她负责的,一句话:她就是个好医生。

q*** | 2017-11-14 10:06:43 44 19 评论
    0/300
  • 2005年何主任精心照顾我女儿,动了左胳脖手术后,完全恢复了健康。借这个平台真心的谢谢你和医科室所有医护人员。

h*** | 2017-11-14 10:06:43 44 19 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 重庆医科大学附属永川医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:重庆医科大学附属永川医院
医院别名:(重庆市第二人民医院)
医院性质:公立医院
电话: 023-85381609 
地址: 重庆市永川区萱花路439 
医院简介:       重庆医科大学附属永川医院是一所集医疗、急救、预防保健、康复、教学和科研为一体的国家三级甲等综合性医大附属医院。是国家卫生计生委认定的国际紧急救援中心网络医院、重庆市规划的区域性医疗中心,重庆市医疗急救中心永川分中心,医保跨省异地就医联网即时结算定点医疗机构。是国家卫计委住院医师规范化培...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部