爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
重庆南岸区的妇产科医院

重庆医科大学附属永川医院妇产科好不好?

K*** | 2017-11-14 10:06:44

全部答案(共10个回答)

• 邵医生真是一个医术高明,医德高尚的医生,很令人敬佩,给我做的手术很顺利,全心全意为患者服务的医生真是很难得,非常感谢邵医生,愿邵医生幸福健康。
    妩*** | 2017-11-14 10:06:44 56 29 评论
    0/300
  • 缪医生是个非常敬业的医生,医术非常高明,医德也很好,对病人很温和体贴,是个很难得的好医生,深受患者的爱戴和尊重,我很感谢缪医生的照顾和帮助,谢谢缪医生的精心治疗,使我恢复了健康,衷心祝愿缪医生身体健康,工作顺利。
    触*** | 2017-11-14 10:06:44 56 29 评论
    0/300
  • 看了三次,第一次查了血和骨髓,吃的的确强的松和其它药,7天后看第二次,查血正常了,减少了强的松一半,第三次(第三周)血小板仍正常,减到只吃一个强的松,吃了一周就停药了,现在已经两个月了,完全正常。
    A*** | 2017-11-14 10:06:44 56 29 评论
    0/300
  • 王燕医生是个很不错的医生,对待患者很耐心,一点没有大医生的架子,十分平易近人,我的小孩有什么病都是去医院找缪医生治疗的,缪医生的医术也很好,脾气又很温顺,孩子们很喜欢缪医生,缪医生就是个医术好,医德高的好医生。
    W*** | 2017-11-14 10:06:44 56 29 评论
    0/300
  • 我曾被误诊为性病,后来听说雷医生对皮肤病很了解,医术也很高明,是这方面的专家,我就到雷医生这里来求诊,那时我手脚都长得湿疹一样的疙瘩,雷医生有很丰富的治疗经验,经过雷医生的仔细检查和判断后终于确诊了我的病情,让我松了一口气,真是太谢谢雷医生了。
    无*** | 2017-11-14 10:06:44 71 26 评论
    0/300
  • 我乳房肿块经过余医生手术治疗好,情况好多了,身体状况也好了,余医生医德高尚,待人真诚,工作认真负责,医术精湛,遇事沉着冷静,判断准确,处处为患者考虑,谢谢余医生。
    l*** | 2017-11-14 10:06:44 56 29 评论
    0/300
  • 态度极其不好!投诉没有一个电话!服务态度极其不好!护士态度比病人还早暴躁!
    分*** | 2017-11-14 10:06:44 41 32 评论
    0/300
  • 张医生为人很诚恳,工作又严谨认真,很细心耐心,是你为我妈妈治病,让她最后走得很坦然,张医生很关心病人,,衷心地感谢并祝福张医生好人一世平安。
    t*** | 2017-11-14 10:06:44 56 29 评论
    0/300
  • 数年来一直被乳房肿块疼痛折磨,多年求医无效。经人找到余天雾教授,他明确诊断为乳腺癌,由他主导手术切除至今已12年有余了,一直保持健康。检查一切指标正常。衷心表示感谢!

小*** | 2017-11-14 10:06:44 56 29 评论
    0/300
  • 2005年何主任精心照顾我女儿,动了左胳脖手术后,完全恢复了健康。借这个平台真心的谢谢你和医科室所有医护人员。

l*** | 2017-11-14 10:06:44 56 29 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 重庆医科大学附属永川医院

• 妇产科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:重庆医科大学附属永川医院
医院别名:(重庆市第二人民医院)
医院性质:公立医院
电话: 023-85381609 
地址: 重庆市永川区萱花路439 
医院简介:       重庆医科大学附属永川医院是一所集医疗、急救、预防保健、康复、教学和科研为一体的国家三级甲等综合性医大附属医院。是国家卫生计生委认定的国际紧急救援中心网络医院、重庆市规划的区域性医疗中心,重庆市医疗急救中心永川分中心,医保跨省异地就医联网即时结算定点医疗机构。是国家卫计委住院医师规范化培...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部