爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
合肥医科大学第二附属医院

重庆医科大学附属永川医院骨科好不好?

S*** | 2017-11-14 10:06:43

全部答案(共10个回答)

• 我因为声音嘶哑找到蒲医生看病,经过细心检查,诊断为声带息肉,随后进行了手术,手术很成功,恢复得也挺快的,蒲医生很会体谅病人的心情,细心为病人治病,时刻为病人着想,待人又亲切和蔼,蒲医生真是一位好医生。
    s*** | 2017-11-14 10:06:43 59 29 评论
    0/300
  • 张医生为人很诚恳,工作又严谨认真,很细心耐心,是你为我妈妈治病,让她最后走得很坦然,张医生很关心病人,,衷心地感谢并祝福张医生好人一世平安。
    我*** | 2017-11-14 10:06:43 59 29 评论
    0/300
  • 常医生为我严重的烫伤做个几次手术,术后效果还是不错的,常医生看病仔细,态度和善,很关心病人。常医生医术精湛,工作认真严谨负责,是人民的好医生。真的很谢谢常医生。
    这*** | 2017-11-14 10:06:43 59 29 评论
    0/300
  • 喻医生为人正直,对待病人很友好,又细心耐心的为病人解决难题,工作一丝不苟,绝对是一位值得信赖的好医生。
    塔*** | 2017-11-14 10:06:43 59 29 评论
    0/300
  • 余医生待人很和蔼可亲,工作上认真负责,我的手术伤口恢复的很快,余医生为人正直,态度好,人有善良,非常谢谢余医生的帮忙,祝福余医生好人一世平安。
    h*** | 2017-11-14 10:06:43 59 29 评论
    0/300
  • 何医生为人十分和蔼可亲,而且平易近人,是个很容易接近的医生,何医生的医术也相当精湛,我在甲亢的治疗过程中得到过何医生的很多指导和关心帮助,何医生真的是个很不错的医生,我很信赖也很感谢何医生,祝愿何医生好人好报,全家平安,谢谢。
    失*** | 2017-11-14 10:06:43 59 29 评论
    0/300
  • 雷大夫温和亲切,对患者耐心、友善,处处为病人着想,还对经济有困难的患者提供经济有效的治疗方案。与之前我看过的其他专家门诊相比,雷大夫的医德医术有过之而不及,他是病友们真正的白衣天使,幸好社会上有他!

布*** | 2017-11-14 10:06:43 59 29 评论
    0/300
  • 是皮肤病的权威、专家,病情一次比一次好。现在都好得七七八八了,非常非常感谢你呀,如果能多一些你这样的大夫,确实是患者的福音。

m*** | 2017-11-14 10:06:43 59 29 评论
    0/300
  • 平易近人、专业水平高,令人满意的一位医生。

问*** | 2017-11-14 10:06:43 44 32 评论
    0/300
  • 不管大病小病都找和蔼可亲的熊医生,他不管是上班还是下班只要一个电话,就能帮我排忧解难,我非常的感谢他。

论*** | 2017-11-14 10:06:43 59 29 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 重庆医科大学附属永川医院

• 医疗健康相关知识
医院名称:重庆医科大学附属永川医院
医院别名:(重庆市第二人民医院)
医院性质:公立医院
电话: 023-85381609 
地址: 重庆市永川区萱花路439 
医院简介:       重庆医科大学附属永川医院是一所集医疗、急救、预防保健、康复、教学和科研为一体的国家三级甲等综合性医大附属医院。是国家卫生计生委认定的国际紧急救援中心网络医院、重庆市规划的区域性医疗中心,重庆市医疗急救中心永川分中心,医保跨省异地就医联网即时结算定点医疗机构。是国家卫计委住院医师规范化培...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部