爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
合肥医科大学第二附属医院

重庆医科大学附属永川医院神经外科好不好?

贾*** | 2017-11-14 10:06:43

全部答案(共10个回答)

• 我非常感谢李志伟医生的帮助和治疗,李医生非常有责任心,处处会为患者着想,而且医术也很精湛,治好了很多的得这种病的患者,是很多病人敬佩的对象,真希望所有的医生都像李医生一样有责任心,关心患者,谢谢李医生对我的照顾,谢谢。
    桃*** | 2017-11-14 10:06:44 56 29 评论
    0/300
  • 我父亲曾经在王医生处治疗过,王医生的医术很精湛,医德也相当好,对待患者很和蔼可亲,为人也很热情体贴,很照顾患者的心情,处处为患者着想,而且治疗的效果也很不错,现在父亲重获正常生活,这与王医生的功劳是密不可分的,谢谢您王医生。
    t*** | 2017-11-14 10:06:44 56 29 评论
    0/300
  • 我在雷医生处治疗过,雷医生的态度非常好,而且处处为病人着想,医德非常高尚,我也曾在其他医院去看过专家门诊,我觉得雷医生的医术与医德在现在的医生中都非常难得,却很少有大医生的架子,在这儿我非常感谢雷医生对我的治疗,谢谢。
    幸*** | 2017-11-14 10:06:44 56 29 评论
    0/300
  • 我乳房肿块经过余医生手术治疗好,情况好多了,身体状况也好了,余医生医德高尚,待人真诚,工作认真负责,医术精湛,遇事沉着冷静,判断准确,处处为患者考虑,谢谢余医生。
    你*** | 2017-11-14 10:06:44 56 29 评论
    0/300
  • 很烂,不是说治一年就可以好了吗?天天让我吃药,吃了一年半下来没反映,结果你猜他怎么跟我说,那你再吃两年吧.我说,如果再吃两年还不好,怎么办?那就一年不好两年,两年不好五年,都那么相信他,他居然没一点把握.倒底行不行呀?并不能他说什么都信,因为他也没得过这种病,他并不清楚,只是书上看看的,谁不知道啊.还让我吃同样的药,我就没救了吗?
    a*** | 2017-11-14 10:06:44 71 26 评论
    0/300
  • 雷大夫温和亲切,对患者耐心、友善,处处为病人着想,还对经济有困难的患者提供经济有效的治疗方案。与之前我看过的其他专家门诊相比,雷大夫的医德医术有过之而不及,他是病友们真正的白衣天使,幸好社会上有他!

喜*** | 2017-11-14 10:06:44 56 29 评论
    0/300
  • 很有耐心,无论患者多罗嗦都有问就答。我的小孩子就是在她提供的资料方案下好的,还有王燕也是个好医生。

自*** | 2017-11-14 10:06:44 56 29 评论
    0/300
  • 喻医生态度很和蔼,医术很高明,死活都不收我的红包,正真廉正的好医生。

失*** | 2017-11-14 10:06:44 41 32 评论
    0/300
  • 余医生医术高明医德好,对病人态度更是好得无话说,每天都来问情况,让我少受老痛苦。手术做得很细致,伤口恢复快,没有不良反应。

下*** | 2017-11-14 10:06:44 56 29 评论
    0/300
  • 不管大病小病都找和蔼可亲的熊医生,他不管是上班还是下班只要一个电话,就能帮我排忧解难,我非常的感谢他。

短*** | 2017-11-14 10:06:44 56 29 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 重庆医科大学附属永川医院

• 外科相关知识
医院名称:重庆医科大学附属永川医院
医院别名:(重庆市第二人民医院)
医院性质:公立医院
电话: 023-85381609 
地址: 重庆市永川区萱花路439 
医院简介:       重庆医科大学附属永川医院是一所集医疗、急救、预防保健、康复、教学和科研为一体的国家三级甲等综合性医大附属医院。是国家卫生计生委认定的国际紧急救援中心网络医院、重庆市规划的区域性医疗中心,重庆市医疗急救中心永川分中心,医保跨省异地就医联网即时结算定点医疗机构。是国家卫计委住院医师规范化培...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部