找一个肯为你花钱,或是培养一个为你花钱的男人吧

好评回答
    找到了或培养出了肯为你花钱的男人,你就找到了你存在的价值,你就拥有了人生的幸福。

    曹***

其他答案

  • hao

    吃***

  • 这样的男人少,但是认真找还是有的

    韩***

  • 女人爱慕虚荣就是找死

    前***

  • 找一个肯为你花钱,或是培养一个为你花钱的男人吧
      妈妈们都说过:“女人要嫁,就嫁肯舍得为你花钱的男人。哪怕他并没有多少钱,但他肯为你花钱,那你就是个幸福的小女人。”
      女人啊,在乎的是男人那份心,而不一定要在乎他有多少钱。所以女人还是嫁个肯为自己花钱的男人为好。如果在能力范围内不肯为你花钱,只能说明他不爱你,这样的男人不要也罢。
      当然,舍得花钱的男人不一定真心。理论上说,真正的爱情是超脱于金钱之外的,是精神的沟通。只是真正的爱情正如托尔斯泰所言:爱情是天上的,尘世中怎么会有呢?
      你我不能如此超脱,只想这辈子过得圆满,能做的,就是远离鸡贼男,找一个肯为我们花钱的男人。

    无***