肯为你花钱的男人不一定爱你

肯为你花钱的男人不一定爱你,但不肯为你花钱的男人一定不是那么在乎你。

好评回答

其他答案

  •   不肯为你花钱的男人一定不爱你
        肯为你花钱的男人不一定爱你,不肯为你花钱的男人一定不爱你。想想确有一定的道理,或许大凡事实就是如此吧。
        一个男人钱多钱少没关系,只要他舍得为你花钱,为你买你所喜欢的东西,说明他在乎你,心里有你。
      一个男人心中有你,哪怕他并没有多少钱,也会想法送礼物给你,哪怕那份礼物不值钱,也要想尽办法让你开心些。即便你并不缺钱花,他也会买些你喜欢的东西放在你的身边。因为钱花在你身上,比花在他身上还让他高兴。看着你快乐,他的心里比蜜还要甜。 其实,女人在乎的是男人那份对她的心,而不一定要在乎他有多少钱。
      如果在能力范围内不肯为你花钱,只能说明他不爱你。我并非拿钱来衡量爱情,而是从花钱方面看出他对你的态度。钱,虽是最世俗的东西,却最直接的表达了一个男人最真实的想法。如果在你们相爱的日子里,他没送过一份礼物给你,不肯为你花一分钱,你又有什么理由相信他能为你付出更多呢?一个男人连最廉价的东西都不肯为你买,连一份不值钱的礼物都没送过你,你还会相信他爱你吗? 当然,我不是怂恿天下所有的女人都变得势利和世俗。
      事实上,真爱都是很少夹杂金钱的因素在里面。只是,如果一个男人若真的爱你,一定不会计较他为你在金钱上的付出。

    j***

  • 钱眼

    b***