粉属性可以强化吗?

我的武器粉出了个所有相性一增加,同时武器里也有一条所有相性四增加,朋友告诉我说可以强化,失败也没事,请问粉属性真

好评回答
    我的武器粉出了个所有相性一增加,同时武器里也有一条所有相性四增加,朋友告诉我说可以强化,失败也没事,请问粉属性真的可以强化吗?
    答:
    首先粉装时。粉属性不能强化。
    但是把他改成金黄色装就可以强化了。
    其次。一楼修改了答案也是错的。
    因为就算你的属性是最低的,强化也是会失败的。
    可能他没强化过吧,
    强化系统规定。
    强化装备时,如果失败会出现二种情况:
    分别是:比原属性还要低、还有一种就是保持原属性不变。
    系统都会提示为失败。
    因为全1已经是最低的了。所以你的朋友才会说就算失败也不用怕。
    对了,你朋友说失败也不用怕还有一个原因。
    强化系统规定:
    如果装备里有二条(相同类型的属性),优先选择属性低的进行强化。
    所以强化时,一定会强化相一那条属性。
    ————————
    明白了吗?

    熊***

其他答案

  • 粉的可以强化 失败有几率降低被强化的那个属性

    用***

  • 粉属性黄了之后能强化,我80的枪粉的750,强化成了1300

    瑾***

  • 可以  先黄再强化就可以了 祝LZ成功  强化有成功几率 .失败可能会降低属性 可你的是相1(若有2个相同属性 强化数值底的那个) 所以不会失败 。。。看了下面的想起来了 。。 呵呵

    守***

  • 粉装备经过黄化之后就可以强化粉出来的属性了,相一只管去强化

    黑***