日本买的索尼笔记本电脑在中国怎么样接收无线网

全部答案

  • 首先确保你的电脑曲线网卡驱动都全部安装好!其实没多大变化,你在国外怎么使用的,回国也是怎样使用的!打开无线开关,电脑会自动发现无线信号的!
    那咋办呐?估计是无线开关没开 电脑具体什么型号的?发过来!
    你的是什么系统呢?我的电脑——属性——设备管理器 当中找到网络适配器,只要里面有wireless 就说明有无线网卡和驱动的!没有的话就要下载和你电脑型号相匹配的网卡驱动!如果有,打开无线开关就能看到无线信号的,一般屏幕右下方就有提示的!
    语言先换成中文啊!这个很简单的啊!控制面板里面先把语言改成中文!
    怎么废了呢!一直都没说到问题的关键!非要买小日本的东西干嘛呢!

    W***