哪些是以鸟名命名的花

全部答案

  • 花鸟名,即以鸟禽命名的花卉.主要是根据花卉形株形态,花朵色形等特性命名.现列举与鸟禽同名的花卉如下:
    鸡冠花 鸳鸯鸡冠花 扫帚鸡冠花 扇面鸡冠花 鸡爪莲 鸡爪槭 鸡毛松鸡蛋花 鸡蛋果 锦鸡儿 金鸡脚 画眉草 鹅黄牡丹花 紫鹅绒 鹅观草鹅掌楸 鹅掌柴 鹅掌兰 火鸟蕉 野鸦椿 鸭跖草 紫鸭跖草 斑叶鸭跖草 鸭嘴花 鸭脚茶 鸭舌红 鹤望兰 凤尾兰 鹤顶兰 雀舌兰 鸢尾蒜 黄花鸢尾 狭叶鸢尾 香根鸢尾 法国鸢尾 德国鸢尾 西班牙鸢尾 鸢尾 银鹊树 黄鹤回凤菊 凤凰振羽菊 雀巢菊 羽鸥菊 金鸡菊 斑鸠菊 鹰爪兰 假鹰爪 飞燕草 燕子花 野燕麦 鸽子花 中国鸽子树 雁来红 红鹤芋 白头翁 老鹳草 鸟不宿 杜鹃花 白头翁大丽花 孔雀草 羽衣甘蓝 雀梅藤 雀麦 红雀珊瑚 凤眼莲

    小***