怎么回事?怀孕有四个月了?

怀孕有四个月了,老是伤心哭泣,而且每次情绪不好时肚子还有点疼,怎么回事?我该怎么办? 我和老公无法沟通,我是远嫁女,没有朋友,公婆待我又不好,我很燥很烦也很痛。不想让娘家人担心只能报喜不报忧,我该怎么办?

全部答案

  • 保持好的心情也很正常的,也是一种胎教的,以后宝宝也比较好带的,为了宝宝也要开心点的。有什么事情夫妻好好沟通沟通,孕期也比较敏感的,需要更多的关爱的。多想点开心是事情就好的。

    x***

  • 先要学会调节自己的情绪,现在有宝宝了,宝妈的情绪会影响到宝宝的,平时多跟宝宝说说话,多看些喜剧片,孕妇情绪是很不稳定的,要多跟老公沟通了。

    q***

  • 多想点开心的事 在这里结交点朋友 说出来心里就舒服点了

    宋***

  • 要和老公好好沟通才可以,心情不好会影响宝宝的

    久***

  • 不管再怎么着现在有孩子了,一定要坚强啊!为了孩子有个坚强的母亲,多多接触外面的世界,发现精彩让自己也快乐起来,我也是远嫁女我明白你的感受,一切要靠你自己,想办法跟周围的人处好关系,这样对你也好!

    再***

  • 和你老公商量搬出去住,怀孕期间不能心情不好的,对宝宝很不好,要是你长期这样心情忧郁的话宝宝会得忧郁症的

    戴***

  • 亲,不要这样想,放宽心些,他们对你不好,你就 对自己好些,远嫁又怎么样,同样可以认识新朋友 的,我跟你一样,我知道怀孕 了,情绪有时是会莫名其妙的低落的,但是我们一定要自己调节好情绪,找些喜欢做的事做了,想想宝宝以后出生的模样啊。
    你心情不好,会影响肚子里面的宝宝的。

    z***

  • 不要这样,对宝宝不好,回娘家住住散散心吧

    y***