怀孕四个月,为什么老是哭,半个月哭了四次?

怀孕刚满四个月,全家都很高兴,也没经济压力,可最近老是爱哭,只要是老公一句话说得不合我意,我就会东想西想,接着痛哭流涕,有时哭得上气不接下气,哭后又很后悔,又担心对宝宝不好,我自已也觉得莫明其妙,但是一遇到不开心的事就又控制不住要哭,我以前不是这样子的,请问有像我这样的姐妹吗?我该怎样改变调整自已的心态?

好评回答
    呵呵,您的情况和我爱人怀孕的时候一样,我爱人怀我儿子的时候甚至自己不知道为什么就哭起来,不过等7个月以后就没有这种问题了

    儿***

其他答案

  • 啊,原来都是这样的啊,我现在三个半月了,动不动就哭,有时候自己还在想,平时看电视也没那么多感情,怎么现在这么容易哭呢,看来正常,不过还是要克制自己的情绪,高兴多一点。

    刺***

  • 我是有两个月半了,也像楼上各位姐妹讲的一样,动不动的就爱哭。哭后又很后悔对BB不好。特别是老公一个小小的玩笑,也能让我伤心了半天。

    生***

  • 我才两个月呀,就有你说的这种感觉啦,就是莫名的总想哭,有点事就哭,自己都控制不住的.

    1***

  • 我也是哦,很爱哭的有的时候老公一句小小的玩笑都会哭上很久,只是感觉心里比较脆弱,情绪低落多发于妊娠4月以后,就连老公此时也产生了倦怠的心里,因为毕竟孕期太长了啊,那种新鲜感逐渐减少了呢.

    可***

  • 是啊,我刚怀孕的时候也是这样,一点点小事就会哭,看到电视里伤心的地方也会流眼泪,自己也不知道怎么变的那么脆弱,有时候老公开个玩笑我也会当真,然后就不高兴,就会哭,每次老公知道我哭了就会来安慰我,然后说点别的来分散我的注意力,现在6个半月了,比以前好很多了

    宝***

  • 这很正常啊,我也是,刚开始的时候也老哭,也不知道碰见什么事了动不动就伤心,过后自己又后悔,想想对胎儿不好,就恨自己,可是每次都控制不了自己,不过现在好了,现在我快6个月了,老公对我很好,很宠我,我的心情也越来越好了。
    多想想开心的事,每次宝宝的跳动会唤起你越来越深的母爱的,心情也会越来越好的,只要为了宝宝好,任何不开心的事都要变的无影无踪,永远陪伴着你的只有快乐、开心!

    幸***

  • 很正常,我怀儿子时也这样。应该多调整自己的心态,多想想肚子里的BB。多听听放松心情的音乐!

    阿***

  • 由于怀孕期间孕妇体内激素发生变化,使得孕妇发生许多生理变化,这样利于胎儿的生长发育,同时也使孕妇变得异常地脆弱,这很正常的,需要大家的理解和爱护,自己也多往好的方面想,也可以在自己觉得委屈有点控制不住的时候,想办法分散一下自己的注意力,去做做别的事情,去看电影,去听音乐,去逛街,去找别人聊天等,这样就容易化解不必要的烦恼了

    f***