8万-10万裸车价内买什么车好。

全部答案

  •   我觉得你给的那个价格买个紧凑型的还不错!然后通过你的选择我看到你好像只看汽车的外形?是不是?这几款车的外形都是不错的!那种大众很容易接受的类型!然后我不知道你为什么不要自己品牌?呵呵,有时间可以聊聊!
    我说说我对着车的看法吧!锋范的话外形的设计是不错的,只要是年轻人看了都会眼睛一亮!但是空间太小了,你带家人多的话恐怕不是很合适,而且车身薄,和安全性有点关系,带家人出去安全性你应该考虑!瑞纳是刚上市的,如果你赶时尚是可以选择的,但是它毕竟还没有接受市场的考验,性能如果不知道!买后维修保养估计会贵点!韩国车的话就是没有一个性能很突出,什么性能都很平常!这种车的话就是你不是很看重一辆车的某个性能,比如操控,动力,舒适性的时候是可以选择的!福瑞迪一样!科鲁兹的外形也很好看,但是美国车就是油耗高的,这是不可以避免的,这车安全性能还是不错的,美国车给人的感觉是厚重!但是你在动力上最好做好选择,避免小马拉大车!嘉年华的操控是它的主要卖点,年轻人是可以选择的,外形也是很时尚的!但是内饰好像是比较简单了点用料也好像不是很好的!自己去4s看看,和别的车比较一下!马自达的话这车我个人感觉比较适合女孩子,男孩子的话选择嘉年华比马2好,这些都是个人的观点,你自己去4s店去试驾,感受一下就知道你自己该怎么选择了!。

    謌***