8万10万左右的车

8万--10万左右的车,安全省油配置一般的车。那个牌子的好、?

好评回答
    8到10万有很多选择了,福克斯乞丐版我觉得安全性是比较好的了,起码他车身就比别的要重,但不省油,省油的还是日本车,本田飞度,丰田雅力士,日产骊威,个人骊威性价比比较高。

    m***

其他答案

  • herve leger dresses for sale the previous test is limited to movement    sale herve leger steel chain with a free replacement

    易***

  • fake montblanc watches   replica watches cartier cpcp watches.

    易***

  • herve leger dresses sale model interpretation of Chopins fine    herve leger for sale fans watch the most admired I heard so

    易***

  • herve leger blue process and aesthetic desires currently    herve leger dress cheap turning 90 degrees to the right with the

    易***

  • 8万--10万左右的车,安全省油配置一般的车。那个牌子的好

    易***

  • 肯定是克鲁兹呀!大气。又稳重时尚!

    易***

  • 我个人认为奇瑞A3应该不错,采用四连杆独立悬架并配电控车身稳定系统EPS,安全达五星级,性价比高。

    易***

  • 综合考虑看 帝豪很不错 你要亲自试驾马上就能感受到为什么说帝豪好了  比较好的平衡了 舒适 安全 和节油     具有非常高的性价比  车漆也非常亮比一般合资的漆都要好

    易***

  • 斯柯达 晶锐呗

    易***

  • 丰田

    易***

  • 安全省油又经济
    上海大众晶锐

    易***

  • 奇瑞新A3吧,省油,比较不错哟。

    易***

  • 东风风神S30了,安全省油又经济

    易***

  • 不好说。美观。安全又省油。要安全车身就重当然就不省油。要各方面兼得8-10万的话建议你看一看欧系的小型车。

    易***

  • 捷达又省油又安全还等什么呢

    易***

  • 当然是捷达啊,又省油又安全你还等什么呢

    易***

  • polo,A3,嘉年华

    易***

  • polo全系、荣威350、FSV(FRV)省油的话,你可以考虑日系的飞度、锋范、TIDA等,但建议买德系车,安全稳定。

    易***

  • 10万之内的车,如果综合对比性能各方面,最优秀的是雅力士,J.D.Power2009年中国新车质量调研入门中级车第一名;10万之内车C-NCAP安全碰撞第一名(也是欧洲NCAP小型车安全碰撞第一名);10万之内唯一的双可变16气门发动机(丰田1ZR发动机也用于威驰、花冠、卡罗拉上);1.6排量中起步和最高时速最强且油耗最低等等。此前,许多人不喜欢雅力士“外形小气”,但新改款的雅力士多少比以前漂亮。

    海***