顾客退货没有小票,但是收银台一定要小票才给退,怎么办

全部答案

  • 直接找他们领导理论。

    强***

  • 那没办法了 没小票一般不给退

    熊***

  • 没办法 就是要小票的 除非你认识老板

    无***

  • 没办法,
    除非用别的方法,比如说,黑

    没***

  • 这是商家维护客户和自己利益的一种方式 无可厚非  必须凭小票退货

    l***

  • 没小票他怎能证明你的东西是在他那里买。。所以没小票是不可以退的

    其***

  • 如果你想退货,的确是要凭发票或小票才能退货的,因为只凭条形码的话,所有商场同一产品的条形码都是一样的,又怎么能证明你这个东西是在他们这里买的呢。

    R***

  • 这是超市的强制性不合理规定,我觉得他用扫码器一扫你购买东西的条形码,就能够看到这个东西是不是在他那里买的,什么时间买的,都能显示,这个理论上比小条更有说服力

    结***

  • 那就只能不退呗
    毕竟这是一种原则和制度
    没有小票根本没办法证明商品是否出自商家的
    而且是否在可以退款期也不明确
    这个就算顾客去投诉也没用
    因为是他自己把自己的权益凭证弄丢的

    w***

  • 一般来说没有小票必然不行的,但你可以咨询店里,看有没有其他办法,哪怕很麻烦。比如说当时的发票啊、搜货号啊(没记错的话,每个东西的号都登陆了商场的系统里,按理来说是能找到的)。要是只是不扫码的小店,那就看当时买东西的人是否记得你,或是好说话了。没有票据不给退货,并不是商家故意为难,其实主要是要一个凭证,一是证明东西是他那买的,二是有依据之后店家也方便操作。

    冰***