爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

上海市公共卫生临床中心叶荣森医生评价怎么样

日*** | 2017-11-14 10:10:42

全部答案(共5个回答)

• 过往看病的经历往往都是医生问几句就马上开药,或者边问就会边开药。
    上周找叶大夫门诊,感受完全不同。叶大夫非常耐心听我讲述;非常仔细看我带去的化验报告;再通过表象检查,分析病情,最后给出治疗方案。大概因我首次治疗,我看叶大夫还专门整理了我的病情档案。认真严谨的工作态度让病人感觉很温暖,很可靠。非常感谢叶大夫。
    石*** | 2017-11-14 10:10:42 48 8 评论
    0/300
  • 感谢叶大夫给我做了对我的病治疗指导,向您表示忠心的感谢

!我目前炎症控制的还好,乙肝病毒也不复制,前几天做体检,肝功基本正常,总胆固醇有点高,6.02,血样化验也基本正常,个别项目稍高出正常值一点,B超提示;肝实质性改变,肝囊性占位14X14MM,胆囊炎。肺X光片提示;主动脉粥样硬化。我现在主要双下肢指陷性浮肿,肥胖,特别爱出汗,这可能是常期服用激素所造成的吧?请您帮帮我,怎样能使我这些症状可以...

查看全部>>

感谢叶大夫给我做了对我的病治疗指导,向您表示忠心的感谢

!我目前炎症控制的还好,乙肝病毒也不复制,前几天做体检,肝功基本正常,总胆固醇有点高,6.02,血样化验也基本正常,个别项目稍高出正常值一点,B超提示;肝实质性改变,肝囊性占位14X14MM,胆囊炎。肺X光片提示;主动脉粥样硬化。我现在主要双下肢指陷性浮肿,肥胖,特别爱出汗,这可能是常期服用激素所造成的吧?请您帮帮我,怎样能使我这些症状可以减轻?谢些您给予指导!
    谢*** | 2017-11-14 10:10:42 48 8 评论
    0/300
  • 叶荣森,男,主任医师,1966年毕业于解放军第二军医大学,擅长乙型、丙型肝炎抗病毒治疗;脂肪肝、自身免疫性肝炎的诊治。已发表专业论文二十余篇,曾获福州军区和南京军区后勤部科技成果奖各一项。
    胡*** | 2017-11-14 10:10:42 33 11 评论
    0/300
  • 叶教授: 重获健康,受到患者的一致好评和赞誉。
      数千人。

其著名的学术论文有:《碱性磷酸酶与肝病》、《急性肝炎误诊与死亡原因分析》、《血液光量子治疗肝病实效分析》、《硝基咪唑硫嘌呤荳性探究》、《关于甲型肝炎抗体的若干发现》、《186例重症肝炎治疗案例解析》、《我国现有肝病治疗技术研究报告》等。
    W*** | 2017-11-14 10:10:42 47 8 评论
    0/300
  • 叶主任是一位医术超好,亲切慈祥的老大夫!他对患者的耐心真是达到了极致!坐在他眼前,医患交流时感觉是家人间在聊天,患者能在轻松愉快的氛围中解惑。谢谢好大夫叶主任!!
    胡*** | 2017-11-14 10:10:42 32 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 上海市公共卫生临床中心

• 医疗健康相关知识
医院名称:上海市公共卫生临床中心
医院别名:(复旦大学附属公共卫生临床中心)
医院性质:公立医院
电话: 0086-21-37990333 
地址: 上海市金山区漕廊公路2901号/201508 
医院简介:       上海市公共卫生临床中心是一所具百年历史的三级甲等医院,又名复旦大学附属公共卫生临床中心、复旦大学附属中山医院南院,始建于1914年,2004年作为市府“一号工程”迁址发展,医院本部位于上海市金山区,占地503亩,建筑面积101,389.22 平方米;分部位于上海市虹口区,占地45 亩,...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部