爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

上海市公共卫生临床中心李涛医生评价怎么样

郭*** | 2017-11-14 10:12:55

全部答案(共6个回答)

• 谢谢您!李涛美女医生,谢谢,如果不是您,我的宝宝就没了,同事看见您,还那么用心的关心每个病人家属心理,和尽全力救治每一个病人,那么有医德和爱心。
    帮因病致贫的病友家庭,从心里感激您,敬佩您,谢谢您!谢谢!
    F*** | 2017-11-14 10:12:55 29 9 评论
    0/300
  • 没有李医生就没有我肚子里的宝宝。从确诊到治疗我一直是在李医生这里,她给了我很大的信心鼓励。有任何状况我都会在网上和她交流沟通并且每次定期找她复查。我已经服药治疗两个多月目前大人宝宝都很好,期待宝宝出生那天,一定好好感谢李医生。
    陈*** | 2017-11-14 10:12:55 29 9 评论
    0/300
  • 李涛博士,2006年硕士研究生毕业于中南大学湘雅医学院,2012年就读于复旦大学华山医院感染科,博士研究生。曾从事病毒性肝炎的临床及研究工作7年, 2010年开始从事结核病的临床诊治以及基础研究工作。担任中国防痨协会儿童结核病学组秘书,中国防痨协会第一届青年委员会委员,上海市医学会结核病学专科分会青年委员会副主任委员。
    赵*** | 2017-11-14 10:12:55 45 6 评论
    0/300
  • 我怀孕3月发现有胸腔积液,各项检查均找不到结核菌,当地医院建议终止妊娠,按结核治疗,因为舍不得宝宝,想寻求边治疗边保胎的方案,在好大夫在线找到李医生,当地医生说网上的不可信,好多是做广告的,我抱着试试看的心态来到上海,见到李医生,她很有耐心,并且这方面的病人接触多了,治疗结核方面经验比较丰富,知道我最担心宝宝的安全,根据病情帮我制定了不影响宝宝发育的治疗方案,目前正在治疗中,希望不要有药物过敏反应...

查看全部>>

我怀孕3月发现有胸腔积液,各项检查均找不到结核菌,当地医院建议终止妊娠,按结核治疗,因为舍不得宝宝,想寻求边治疗边保胎的方案,在好大夫在线找到李医生,当地医生说网上的不可信,好多是做广告的,我抱着试试看的心态来到上海,见到李医生,她很有耐心,并且这方面的病人接触多了,治疗结核方面经验比较丰富,知道我最担心宝宝的安全,根据病情帮我制定了不影响宝宝发育的治疗方案,目前正在治疗中,希望不要有药物过敏反应,期待迎接健康宝宝的降临,也希望更多像我一样的病人能够遇到李医生这样艺术高明的好大夫,没有遗憾的接受治疗直到康复
    甄*** | 2017-11-14 10:12:55 44 6 评论
    0/300
  • 当知道自己得了肺结核,感觉天要塌下来了,但李医生的态度很亲切,医疗技术水平也很好,让我紧张的心放松下来,李医生
    薛*** | 2017-11-14 10:12:55 30 9 评论
    0/300
  • 孩子咳嗽以为结核复发,带去李主任面诊后,说结核未复发,是上呼吸道感染,后去儿童医院确诊,果不其然。李主任医术精湛,医德高尚,对患者后期情况比较关心,现在很少有这么暖心的大夫了,是患者的福音!
    情*** | 2017-11-14 10:12:55 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 上海市公共卫生临床中心

• 医疗健康相关知识
医院名称:上海市公共卫生临床中心
医院别名:(复旦大学附属公共卫生临床中心)
医院性质:公立医院
电话: 0086-21-37990333 
地址: 上海市金山区漕廊公路2901号/201508 
医院简介:       上海市公共卫生临床中心是一所具百年历史的三级甲等医院,又名复旦大学附属公共卫生临床中心、复旦大学附属中山医院南院,始建于1914年,2004年作为市府“一号工程”迁址发展,医院本部位于上海市金山区,占地503亩,建筑面积101,389.22 平方米;分部位于上海市虹口区,占地45 亩,...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部