爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

上海市公共卫生临床中心张占卿医生评价怎么样

m*** | 2018-04-03 03:47:05

全部答案(共6个回答)

• 我妈妈是肝硬化失代偿期,在老家盐城反反复复住院治疗,没有明显的效果,10年11月在网上看到张主任名望较高。抱着试试看的想法去上海公共卫生中心挂了张主任的号。他看了报告单很明确的告诉我们我妈妈的病可以治好,我和我弟弟真的是太开心了。在上海住院有一个月吧,我妈妈的病情真的控制得很好。在张主任的建议下又加了一颗抗病毒药。现在黄疸等指标都正常。精神状态也很好。谢谢张主任及十三病区的全体医务工作者,谢谢了。...

查看全部>>

我妈妈是肝硬化失代偿期,在老家盐城反反复复住院治疗,没有明显的效果,10年11月在网上看到张主任名望较高。抱着试试看的想法去上海公共卫生中心挂了张主任的号。他看了报告单很明确的告诉我们我妈妈的病可以治好,我和我弟弟真的是太开心了。在上海住院有一个月吧,我妈妈的病情真的控制得很好。在张主任的建议下又加了一颗抗病毒药。现在黄疸等指标都正常。精神状态也很好。谢谢张主任及十三病区的全体医务工作者,谢谢了。谢谢。 
    黄岳方
    背*** | 2018-04-03 09:15:17 42 5 评论
    0/300
  • 我是在宁波慈溪人民医院一次偶然的机会碰到张占卿医生的,觉得他很耐心细致地解答病人的疑问,专业功底深厚,医德好。因为我是长期慢性乙肝患者,最近由于工作劳累,生活起居不是很注意,导致检查出来转氨酶过高,病毒高达7次方,其他指标也不理想,他问了我的情况看了我的检验单后,建议我加入他的课题组,就是试验替诺福韦酯和恩替卡韦的疗效或者说是为中国全面上市替诺福韦酯做最后的准备,我当时就愿意加入这个课题组,首先不...

查看全部>>

我是在宁波慈溪人民医院一次偶然的机会碰到张占卿医生的,觉得他很耐心细致地解答病人的疑问,专业功底深厚,医德好。因为我是长期慢性乙肝患者,最近由于工作劳累,生活起居不是很注意,导致检查出来转氨酶过高,病毒高达7次方,其他指标也不理想,他问了我的情况看了我的检验单后,建议我加入他的课题组,就是试验替诺福韦酯和恩替卡韦的疗效或者说是为中国全面上市替诺福韦酯做最后的准备,我当时就愿意加入这个课题组,首先不单单是为自己的乙肝大三阳转阴和更进一步的好转着想,也是为了中国能够有自己生产的专门治疗乙肝的处方药而做一分应有的贡献,为更多像我这样慢性乙肝患者有更好更方便的治疗做先导。现在我了解的情况是替诺福韦酯在美国、加拿大等欧美国家还有印度已经公开作为处方药了,还有小道消息说国内也有厂家在生产(建议不要轻易相信此类厂家),我觉得作为对自己身体和家庭的负责我不会轻易去买这类厂家的不纯正的“替诺福韦酯”,我倒是愿意做为实验组成员,听张医生说一年跟踪治疗,三年免费用正规上市的国产替诺福韦酯,算了一下,也是一笔相当值得的交易(虽然一年的检验费等5-6千元要自费),又为可以为其他类似的病人做参考,何乐而不为呢?现在,我和老婆、姐姐正打算去找张医生,我的一年的试验治疗将要正式启程,我也会每个阶段来这里更新的,作为记录和参考!小小的心愿:愿所有的乙肝患者都能找到好医生,好地方,更祝愿你们早日康复!
    俄*** | 2018-04-03 06:15:17 42 5 评论
    0/300
  • 我感觉看慢性乙肝很重要的一点是:找对一个医生后,一直跟着他看病。这样他对你的情况比较了解,可以长期跟踪。

我是2006年转氨酶达到700多,住进了在金山的公共卫生中心。期间用干扰素+胸腺肽,把转氨酶顺利降了下来,并且顺利从大三阳转成小三阳,但病毒数没有降到1000以下。住了52天后,实在呆不住了,要求出院。出院时转氨酶为65,然后继续打干扰素。

可惜干扰素的效果难以持久,2007年又转为大三阳...

查看全部>>

我感觉看慢性乙肝很重要的一点是:找对一个医生后,一直跟着他看病。这样他对你的情况比较了解,可以长期跟踪。

我是2006年转氨酶达到700多,住进了在金山的公共卫生中心。期间用干扰素+胸腺肽,把转氨酶顺利降了下来,并且顺利从大三阳转成小三阳,但病毒数没有降到1000以下。住了52天后,实在呆不住了,要求出院。出院时转氨酶为65,然后继续打干扰素。

可惜干扰素的效果难以持久,2007年又转为大三阳。再用阿德福韦加拉米夫定也不管用。

然后张医生建议直接上替比夫定新药。此药效果对我很好,用后在很短时间内病毒降到1000一下,大三阳转成小三阳。从2008年到2012年,我已经吃了将近4年,情况一直非常稳定。

因为一直很稳定,所以2009年到2011年基本上没怎么去医院复查,被张医生批评了一下。不过,尽管将近2年没去看张医生的门诊,但一见面他对我还是有印象的。

张医生为人和蔼,而且总是给病人以希望,我会一直找他看病的。
    拿*** | 2018-04-03 05:15:17 42 5 评论
    0/300
  • 2013年在老家查出DNA病毒偏高,当时医生开的阿德福、听说这个药对身体不好、我在网上查出张教授评价很好、抱着试试的态度去找他、我当时非常紧张、他对待病人很和蔼、问了很多问题他都依依解释给我听,很感动,张教授医术真的很高明,我现在吃的胸腺肽溶片病毒不高了,身体基本上好了,非常感谢张教授,救命大恩人。我去很多医院医生都说我早晚都是肝硬化,我想死的心都有,张教授真的非常感谢你、没有你就没有我今天的健康...

查看全部>>

2013年在老家查出DNA病毒偏高,当时医生开的阿德福、听说这个药对身体不好、我在网上查出张教授评价很好、抱着试试的态度去找他、我当时非常紧张、他对待病人很和蔼、问了很多问题他都依依解释给我听,很感动,张教授医术真的很高明,我现在吃的胸腺肽溶片病毒不高了,身体基本上好了,非常感谢张教授,救命大恩人。我去很多医院医生都说我早晚都是肝硬化,我想死的心都有,张教授真的非常感谢你、没有你就没有我今天的健康。我现在心情很好、对生活充满了信心。6月份我去复查,我不知道用什么语言来表达对你的感谢。有肝病朋友吗、不要到处去寻医了,公共卫生医院是三甲医院,是专科肝病医院,找张教授,他真的医术很高明、为病人着想、像这样的医生哪里找、最后感谢张教授,全家幸福、健康平安!
    刘*** | 2018-04-03 05:15:17 43 5 评论
    0/300
  • 我是一名乙型肝炎患者,今年8月上旬发病,通过我的表姐在(医学会工作)介绍到水电路上海公共卫生临床中心张占卿主任医师治疗。在这一个月住院期间,我感到张占卿主任和陆伟、王雁冰、乐伟东主治医生及十三病区的全体医务人员他们对待病人高度负责和精湛的医术,使我的病情很快得到了控制,在期间他们为病人处处着想,不是亲人胜似亲人的那种亲和力。作为病人,我深为感动,现在我已康复出院,我想通过这种形式,让大家一起分享。...

查看全部>>

我是一名乙型肝炎患者,今年8月上旬发病,通过我的表姐在(医学会工作)介绍到水电路上海公共卫生临床中心张占卿主任医师治疗。在这一个月住院期间,我感到张占卿主任和陆伟、王雁冰、乐伟东主治医生及十三病区的全体医务人员他们对待病人高度负责和精湛的医术,使我的病情很快得到了控制,在期间他们为病人处处着想,不是亲人胜似亲人的那种亲和力。作为病人,我深为感动,现在我已康复出院,我想通过这种形式,让大家一起分享。每逢佳节倍思亲。趁双节来临之际,祝张占卿主任及十三病区全体医务人员,好人一生平安!
    中秋国庆双节幸福快乐!
                                                               施丽娟
                                                            2010、9、15
    假*** | 2018-04-03 04:15:17 43 5 评论
    0/300
  • 我妻子是一名乙肝携带者。长期以来一直服药。由于缺乏这方面的知识,和长期没有得到针对性的治疗。09底病情开始出现腹水,反反复复基本药物已经没作用了。当时我们很绝望。去了很多医院,有的都是大医院和名医院。结果都是让人失望,后经人介绍。我们来的了-同心路921号【上海公共卫生中心】找到了张占卿大夫。让我们没想到的是这位主任医师非常的耐心听我们说病情,然后仔细的向我们介绍了这个病方法和原理。并让我妻子立即...

查看全部>>

我妻子是一名乙肝携带者。长期以来一直服药。由于缺乏这方面的知识,和长期没有得到针对性的治疗。09底病情开始出现腹水,反反复复基本药物已经没作用了。当时我们很绝望。去了很多医院,有的都是大医院和名医院。结果都是让人失望,后经人介绍。我们来的了-同心路921号【上海公共卫生中心】找到了张占卿大夫。让我们没想到的是这位主任医师非常的耐心听我们说病情,然后仔细的向我们介绍了这个病方法和原理。并让我妻子立即住院治疗。经过张占卿大夫的针对性有效治疗和医护人员的精心照料下,目前,我妻子的脸色明显好转。各项指标趋于向好。真的是喜出望外。在此我想通过网上向张占卿大夫表示我们最真诚的谢意和崇高敬意。感谢你无私的为病人着想,感谢你—医术高超。医德高尚。                         【13病区-27床-施鸿娟及其家属】----2010.11.28.
    朱*** | 2018-04-03 04:15:17 42 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 上海市公共卫生临床中心

• 医疗健康相关知识
医院名称:上海市公共卫生临床中心
医院别名:(复旦大学附属公共卫生临床中心)
医院性质:公立医院
电话: 0086-21-37990333 
地址: 上海市金山区漕廊公路2901号/201508 
医院简介:       上海市公共卫生临床中心是一所具百年历史的三级甲等医院,又名复旦大学附属公共卫生临床中心、复旦大学附属中山医院南院,始建于1914年,2004年作为市府“一号工程”迁址发展,医院本部位于上海市金山区,占地503亩,建筑面积101,389.22 平方米;分部位于上海市虹口区,占地45 亩,...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部