购买彩色电视机,什么品牌好

购买彩色电视机,什么品牌性价比最好,望城农村有必要在城市买着带回家吗?

好评回答
    现在国产的康佳、创维、TCL、海信、长虹等,国外的索尼、东芝、松下、夏普、三星等品牌都可以,不过国产品牌价格普便适宜,全国联保,质量都有提高,在望城的商店买就行。以后的彩电都朝液晶、等离子、数字电视方面发展……

    M***

其他答案

  • 我家买的创维的.真的很耐用噢
    色彩也不错 但现在出的电视机那么多.
    不妨比较一下,选择自己喜欢的.

    痛***

  • 现在国产的海尔、康佳、创维、TCL、海信、长虹等品牌都可以,价格适中,全国联保,质量都还不错,在长沙市内的几大电器连锁超市如国美、苏宁、家润多、通程等购买比较性强,服务也不错,但要问清楚是否送货上门,若不在送货范围内,最好就在望城购买了。
    彩电在近两年内就要换代为数字电视了,要是不急用的话,不必买太高档和豪华型的,能用就行,因为一换代又要买数字电视机了.........

    再***

  • 只要不买日本人的就行了。

    j***

  • 熊猫的蛮经用的,我家就是用的熊猫,一天从早开到晚都好象没什么影响.买了8年了,就是有一段时间没开,潮湿引起坏过一次,修好后也有4年了,现在一直都很好.

    王***