爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

看见漱口什么的?

第9周了,隔天起床刷牙就空肚呕吐,呕的都是黄色的液体,酸酸苦 我现在最怕的就是早上起床那会儿,不想刷牙,看见漱口什么的,就会呕吐,呕到我全身无力。奇怪的是,等一会儿,我的早饭胃口就很好了。我不知道这样子算是好事还是坏事。每天都是好好的,只是会觉得很疲惫,偶尔会想吐又吐不出来~~好纠结的模样呢。有办法克制早上干呕吗?
z*** | 2016-03-29 14:04:50

全部答案(共9个回答)

• 我也是呕吐的黄色液体。你要不尝试一下,起来就喝一杯温开水,趟一会儿,如果再想吐就起床吐了,比空腹吐相对舒服一些。我是这样做的。 我也是吐了才能吃下早饭,不然一天都难受。
    筱*** | 2016-03-29 14:04:50 45 19 评论
    0/300
    追问: 看样子还得熬一个月
  • 你的和我以前差不多,每天早上刷牙就不行,后来我早上就不刷了,后来慢慢也没有吐,之后在开始刷牙去。
    背*** | 2016-03-29 14:04:50 45 19 评论
    0/300
  • 孕期呕吐很正常啊,可以吃的清淡点
    让*** | 2016-03-29 14:04:50 29 22 评论
    0/300
  • 等过段时间就好了,怀孕初期口味和以往不同,可以少吃些小咸菜,一些比较素净的食物,但是咸的别吃多了
    J*** | 2016-03-29 14:04:50 44 19 评论
    0/300
  • 刚开始不习惯,后面就好了,要看每个人的习惯。
    麻*** | 2016-03-29 14:04:50 29 22 评论
    0/300
  • 正常的孕期反应吧,没事 因为荷尔蒙的改变,加上每个人体质不同、精神状况的好坏等原因,这种反应一般到了孕14周就会自然消失的  这时候,只要是在保证食物安全的前提下,自己想吃什么就吃吧,不要担心太多  如果老是孕吐,可以吃点酸性的食物比较爽口,不要吃过多油性的食物,会加重孕吐的 吃完东西常觉得恶心,就尽量少吃油腻及油炸的食物。 .吃完饭后不要马上平躺,以免胃酸逆流觉得恶心。 .远离油烟味,有时候可改...

查看全部>>

正常的孕期反应吧,没事 因为荷尔蒙的改变,加上每个人体质不同、精神状况的好坏等原因,这种反应一般到了孕14周就会自然消失的  这时候,只要是在保证食物安全的前提下,自己想吃什么就吃吧,不要担心太多  如果老是孕吐,可以吃点酸性的食物比较爽口,不要吃过多油性的食物,会加重孕吐的 吃完东西常觉得恶心,就尽量少吃油腻及油炸的食物。 .吃完饭后不要马上平躺,以免胃酸逆流觉得恶心。 .远离油烟味,有时候可改以微波炉来处理食物。并且保持空气流通,呼吸新鲜的空气 也可以吃点维生素B6,吃酸梅,可以止吐的
    迷*** | 2016-03-29 14:04:50 59 16 评论
    0/300
  • 没有办法的,孕妇的习惯是很奇怪的。
    内*** | 2016-03-29 14:04:50 29 22 评论
    0/300
  • 正常的反应,我当时也是每次刷牙都吐,而且很难受,吐完又舒服多了,我现在28W了,偶尔的早上刷牙还会吐呢。还是孕中期过的比较舒坦些。
    王*** | 2016-03-29 14:04:50 45 19 评论
    0/300
  • 起床后用清水漱漱口,然后吃片饼干,过五到十分钟再刷牙。 呵呵,也不知道当时我吃了多少细菌,反正这样好象就不会吐得那么厉害了。
    结*** | 2016-03-29 14:04:50 44 19 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部