郑州哪个汽车站可以到新乡汽车总站(火车站旁边的)

郑新公交 和普通到新乡的车价钱一样吗? 我是在郑州新南站下车的 想去新乡汽车总站 请给予帮助 谢谢

全部答案

  •   北站,中心站 ,二马路汽车站,陇海路站都可以到新乡汽车站。
    郑州汽车新北站!在花园路刘庄附近!12元车费,20分钟一班次!非常方便就是有点远!没有直达那里的公交车,你可以乘坐62。520等

    新乡汽车总站(火车站旁)。

    全程12块钱
    全天发送班次120个。
    郑新城际公交全程80公里,走省一级公路,运行时间90分钟左右,全程票价12元,上车最低2元钱。早班6:20,晚班20:00,平均20分钟一班车,可保证每天5000多人的客流量。

    郑新城际公交的郑州始发站为新汽车北站,新乡发车点为新乡汽车总站(火车站旁),途中设有8个站点,分别为:迎宾路口、桥南、大堤、宋楼、磁固堤、南新庄、七里营到达新乡总站。

    是***