从潍坊到华北科技学院怎么?

从潍坊到华北科技学院怎么走

好评回答
      约518。7公里/7小时26分钟
    显示全部详情
    潍坊市
    收起1。
    从起点到青银高速公路
    1) 从起点向正西方向出发,沿胜利东街行驶380米,右转进入北海路
    2) 沿北海路行驶610米,右前方转弯
    3) 继续沿北海路行驶170米,在第2个出口朝福寿东街/北宫东街方向,左前方转弯
    4) 继续沿北海路行驶3。
      0公里,直行 5) 继续沿北海路行驶130米,在第1个出口朝G206/青银高速方向,稍向左转进入通亭街 6) 沿通亭街行驶1。2公里,上匝道 7) 沿匝道行驶520米,右前方转弯进入青银高速公路 收起2。 青银高速公路 1) 沿青银高速公路行驶108。
      5公里,在麻营立交朝滨州/天津方向,稍向右转进入淄博西枢纽立交 全路段收费 2) 沿淄博西枢纽立交行驶400米,过淄博西枢纽立交约350米后直行进入滨莱高速公路 全路段收费 收起3。 滨莱高速公路 1) 沿滨莱高速公路行驶42。3公里,直行进入长深高速公路 全路段收费 收起4。
       长深高速公路 1) 沿长深高速公路行驶57。7公里,朝北京/德州方向,稍向左转 全路段收费 2) 继续沿长深高速公路行驶1。1公里,过沙洼枢纽立交直行 全路段收费 3) 继续沿长深高速公路行驶137。4公里,朝静海/S60方向,稍向左转进入荣乌高速公路 全路段收费 收起5。
       荣乌高速公路 1) 沿荣乌高速公路行驶48。5公里,朝北京/保定/霸州方向,稍向右转 全路段收费 2) 继续沿荣乌高速公路行驶280米,过当城互通约450米后直行进入京台高速公路 全路段收费 收起6。 京台高速公路 1) 沿京台高速公路行驶48。
      7公里,直行进入和平庄互通 全路段收费 2) 沿和平庄互通行驶1。6公里,过和平庄互通约170米后直行进入京津高速公路 全路段收费 收起7。 京津高速公路到终点 1) 沿京津高速公路行驶37。2公里,在样田桥朝六环路/通州/大兴方向,稍向右转进入徐庄桥 全路段收费 2) 沿徐庄桥行驶630米,过次渠桥约320米后直行进入六环 全路段收费 3) 沿六环行驶16。
      2公里,在三惠桥朝通燕高速/京哈高速/通州北关/三河方向,稍向右转进入常屯桥 全路段收费 4) 沿常屯桥行驶720米,过三惠东桥约520米后直行进入通燕高速公路 全路段收费 5) 沿通燕高速公路行驶180米,直行进入G102 全路段收费 6) 沿G102行驶1。
      0公里,直行进入通燕高速公路 全路段收费 7) 沿通燕高速公路行驶3。1公里,直行进入G102 全路段收费 8) 沿G102行驶80米,直行进入通燕高速公路 全路段收费 9) 沿通燕高速公路行驶1。
      5公里,过潮白河大桥直行 全路段收费 10) 继续沿通燕高速公路行驶50米,直行进入G102 全路段收费 11) 沿G102行驶820米,左转进入燕灵路 12) 沿燕灵路行驶970米,右转进入学院大街 13) 沿学院大街行驶590米,左转进入学府东路 14) 沿学府东路行驶20米,过左侧的华北科技学院东南门约240米后,左转进入博观路 15) 沿博观路行驶20米,右转 16) 行驶50米,到达终点 华北科技学院。

    卢***

其他答案

  •   1) 从起点向正西方向出发,沿胜利东街行驶380米,右转进入北海路
    2) 沿北海路行驶610米,右前方转弯
    3) 继续沿北海路行驶170米,在第2个出口朝福寿东街/北宫东街方向,左前方转弯
    4) 继续沿北海路行驶3。0公里,直行
    5) 继续沿北海路行驶130米,在第1个出口朝G206/青银高速方向,稍向左转进入通亭街
    6) 沿通亭街行驶1。
      2公里,上匝道 7) 沿匝道行驶520米,右前方转弯进入青银高速公路 收起2。 青银高速公路 1) 沿青银高速公路行驶108。5公里,在麻营立交朝滨州/天津方向,稍向右转进入淄博西枢纽立交 全路段收费 2) 沿淄博西枢纽立交行驶400米,过淄博西枢纽立交约350米后直行进入滨莱高速公路 全路段收费 收起3。
       滨莱高速公路 1) 沿滨莱高速公路行驶42。3公里,直行进入长深高速公路 全路段收费 收起4。 长深高速公路 1) 沿长深高速公路行驶57。7公里,朝北京/德州方向,稍向左转 全路段收费 2) 继续沿长深高速公路行驶1。1公里,过沙洼枢纽立交直行 全路段收费 3) 继续沿长深高速公路行驶137。
      4公里,朝静海/S60方向,稍向左转进入荣乌高速公路 全路段收费 收起5。 荣乌高速公路 1) 沿荣乌高速公路行驶48。5公里,朝北京/保定/霸州方向,稍向右转 全路段收费 2) 继续沿荣乌高速公路行驶280米,过当城互通约450米后直行进入京台高速公路 全路段收费 收起6。
       京台高速公路 1) 沿京台高速公路行驶48。7公里,直行进入和平庄互通 全路段收费 2) 沿和平庄互通行驶1。6公里,过和平庄互通约170米后直行进入京津高速公路 全路段收费 收起7。 京津高速公路到终点 1) 沿京津高速公路行驶37。
      2公里,在样田桥朝六环路/通州/大兴方向,稍向右转进入徐庄桥 全路段收费 2) 沿徐庄桥行驶630米,过次渠桥约320米后直行进入六环 全路段收费 3) 沿六环行驶16。2公里,在三惠桥朝通燕高速/京哈高速/通州北关/三河方向,稍向右转进入常屯桥 全路段收费 4) 沿常屯桥行驶720米,过三惠东桥约520米后直行进入通燕高速公路 全路段收费 5) 沿通燕高速公路行驶180米,直行进入G102 全路段收费 6) 沿G102行驶1。
      0公里,直行进入通燕高速公路 全路段收费 7) 沿通燕高速公路行驶3。1公里,直行进入G102 全路段收费 8) 沿G102行驶80米,直行进入通燕高速公路 全路段收费 9) 沿通燕高速公路行驶1。
      5公里,过潮白河大桥直行 全路段收费 10) 继续沿通燕高速公路行驶50米,直行进入G102 全路段收费 11) 沿G102行驶820米,左转进入燕灵路 12) 沿燕灵路行驶970米,右转进入学院大街 13) 沿学院大街行驶590米,左转进入学府东路 14) 沿学府东路行驶20米,过左侧的华北科技学院东南门约240米后,左转进入博观路 15) 沿博观路行驶20米,右转 16) 行驶50米,到达终点。

    张***

  • 动车195块到北京南,然后地铁2块,到大望路,然后5块公交(811、812路)到燕郊。总共202块钱。飞机的话自己去查,票价不固定,有打折。

    五***

  •   从起点到青银高速公路
    1) 从起点向正西方向出发,沿胜利东街行驶380米,右转进入北海路
    2) 沿北海路行驶610米,右前方转弯
    3) 继续沿北海路行驶170米,在第2个出口朝福寿东街/北宫东街方向,左前方转弯
    4) 继续沿北海路行驶3。
      0公里,直行 5) 继续沿北海路行驶130米,在第1个出口朝G206/青银高速方向,稍向左转进入通亭街 6) 沿通亭街行驶1。2公里,上匝道 7) 沿匝道行驶520米,右前方转弯进入青银高速公路 青银高速公路 1) 沿青银高速公路行驶108。
      5公里,在麻营立交朝滨州/天津方向,稍向右转进入淄博西枢纽立交 全路段收费 2) 沿淄博西枢纽立交行驶400米,过淄博西枢纽立交约350米后直行进入滨莱高速公路 滨莱高速公路 1) 沿滨莱高速公路行驶42。3公里,直行进入长深高速公路 长深高速公路 1) 沿长深高速公路行驶57。
      7公里,朝北京/德州方向,稍向左转 全路段收费 2) 继续沿长深高速公路行驶1。1公里,过沙洼枢纽立交直行 3) 继续沿长深高速公路行驶137。4公里,朝静海/S60方向,稍向左转进入荣乌高速公路 荣乌高速公路 1) 沿荣乌高速公路行驶48。
      5公里,朝北京/保定/霸州方向,稍向右转 2) 继续沿荣乌高速公路行驶280米,过当城互通约450米后直行进入京台高速公路 京台高速公路 1) 沿京台高速公路行驶48。7公里,直行进入和平庄互通 2) 沿和平庄互通行驶1。6公里,过和平庄互通约170米后直行进入京津高速公路 京津高速公路到终点 1) 沿京津高速公路行驶37。
      2公里,在样田桥朝六环路/通州/大兴方向,稍向右转进入徐庄桥 2) 沿徐庄桥行驶400米,过徐庄桥约550米后直行进入六环 3) 沿六环行驶16。2公里,在三惠桥朝通燕高速/京哈高速/通州北关/三河方向,稍向右转进入常屯桥 4) 沿常屯桥行驶720米,过三惠东桥约520米后直行进入通燕高速公路 5) 沿通燕高速公路行驶180米,直行进入G102 6) 沿G102行驶1。
      0公里,直行进入通燕高速公路 7) 沿通燕高速公路行驶3。1公里,直行进入G102 8) 沿G102行驶80米,直行进入通燕高速公路 9) 沿通燕高速公路行驶1。
      5公里,过潮白河大桥直行 10) 继续沿通燕高速公路行驶50米,直行进入G102 11) 沿G102行驶820米,左转进入燕灵路 12) 沿燕灵路行驶970米,右转进入学院大街 13) 沿学院大街行驶590米,左转进入学府东路 14) 沿学府东路行驶20米,过左侧的华北科技学院东南门约240米后,左转进入博观路 15) 沿博观路行驶20米,右转 16) 行驶50米,到达终点 。

    感***

  •   从北京站下车有两条路:一是从火车站出来后去坐1路车,坐到八王坟(八王坟是终点站,你到时候可以问一下售票员的),然后再八王坟换成811或812,这两辆车都在华科有站,直达华科,811到华科正门,812到华科北门;二是坐地铁,再做811、812,北京站在2号线,你坐一站地就到建国门了,在建国门换乘1号线,坐三站地到大望路,在大望路下车,从B口出来,这个时候你最好问一下地铁里的工作人员,你问他坐811从哪个口出,他们会告诉你的,出了地铁后你可以问一下怎么走(小心外面一些年轻人会拉你去做头发什么的,你直走就行~~),也可以随着人流走,就到八王坟坐车的地方了。
       要是第一次去的话,坐公交车比较方便,地铁换来换去的拿着行李可能会不方便,推荐坐1路再转811、812。 其实你在开学当天到北京站的话,北京站有学校的专车接你们,根本不用自己坐车,一路上还会有学长照应着,下了车还会有人帮忙拿东西,这个最方便~~ PS:930已经改成811、812了,路线还是一样的。

    王***