007系列电影第一集是哪一部?

好评回答
      C:007大破神秘岛即Dr。 No译名:诺博士/第七号情报员/铁金刚勇破神秘岛这是第一部007电影,于1962年10月首映,影片通过联美公司(United Artists)由Albert R。 Broccoli和Harry Saltzman制作,预算大约为100万美元,饰演詹姆斯·邦德的是出生于苏格兰的演员肖恩·康纳利,乌苏拉·安德丝饰演Honey Rider(她可是第一代邦德女郎,在电影后半段以当时认为性感尺度的泳装现身,从此奠定了邦德女郎性感花瓶的地位),约瑟夫·维斯曼饰演片中的大反派诺博士(Dr。
       No),此外,伯纳德·李和路易丝·麦克斯维尔(Lois Maxwell)分别饰演英国情报局局长M先生和其秘书Moneypenny小姐(这两人在大多数UA的007续集电影里持续饰演这两个角色)。《第七号情报员》忠于伊恩·弗莱明的原著,是一部制作严谨的神秘惊悚片。
      这是007系列电影中最低调的一部,然而它的剧情已比当时大部分的侦探或谍报片更具想像空间。这部片由泰伦斯·杨执导,故事描述邦德在调查牙买加裔英国情报员的谋杀案后,发现阻止美国登陆太空的阴谋正在暗中进行。

    铁***

其他答案