生物补片隆胸的优势有哪些

全部答案

  •   现在需要隆胸的人越来越多,隆胸的技术和方法也有很多,其中生物补片就是隆胸技术中的一种,它可以单独使用,也可以和假体一起使用,通过植入生物补片,可以很快让您成为性感女王。那么您对生物补片隆胸的这项隆胸技术,您了解多少呢??下面由雅美网专家为您为您详细介绍一下,经过专家的介绍,您会明白为什么那么多人选择它。
      生物补片隆胸 :生物补片隆胸是指在隆胸部位胸大肌表面植入组织补片,延长加宽胸大肌,重塑胸大肌后假体放置间隙,突破自身先天条件限制,实现隆胸后乳房的大小度、柔软度、形态及胸部位置的个性化完美目标。生物补片综合美胸上适应于隆胸、乳房重建、奥美定取出修复,乳房整形等,在隆胸手术中,多与假体联合使用,在乳房整形中,可单独使用,也可以与假体联合。
      生物补片隆胸优势:1、避免单纯假体隆胸后的并发症——包膜挛缩硬化几乎无损乳腺组织。2、内窥镜技术配合乳晕纵切口, 通过补片无张力的动感塑形,缓解乳房组织假体植入后的过度充盈和紧绷,乳房随体变化而动,达到强烈的视觉感。3、组织补片能直接紧回提升乳腺组织,改变传统手术通过紧乳房皮肤实现提升的方法,避免在乳房面留下表明疤痕。
      4、组织补片能够重塑假体放置腔隙,能够满足任何假体的放置要求,尤其能体现水滴型假体的美妙曲线。5、手感真实,宛若天生,良好 的充盈度,随形的动感,形态之美与性感之美的天做之合。?相信您通过上面的介绍已经有了一定的了解,您也可以很清楚的看到生物补片隆胸的效果和生物补片隆胸的诸多优势,这也是让您决定做生物补片隆胸的一大原因。
      隆胸技术现在虽然成熟,但是您要选择正规的整容整形医院,临床经验丰富的医生。

    仰***