有什么动漫男主角隐藏实力什么,

有什么动漫男主角隐藏实力什么,或者很冷漠,或者小时候被人做实验,或者会暴走的动漫是男主角的可以的话,带图片更好的,谢谢

好评回答
    咎狗之血,超魔人,暗夜第六感,滑头鬼之孙,雨月,八犬传,真田十勇士,黑执事,吸血鬼骑士,恶魔奶爸,家庭教师,今天开始做魔王,青之驱魔师,火影忍者,死神,只有神知道的世界,未来日记,终结的炽天使,无法逃离的背叛,潘多拉之心,神幻拍档,幻影少年,魔法禁书目录,K,魔力家族,魔界王子,侠岚,秦时明月,隐之王,
    捉鬼天狗帮,叛逆的鲁路修,闪灵二人组,夏目友人帐,野良神,尽管如此世界依然美丽,M3黑钢,推理之绊,无爱之战loveless, ?在苍色世界的中心,

    陈***

其他答案

  • 黑执事 黑执事 黑执事重要的事情说三遍

    方***

  • 1、魔法高校劣等生(最牛的男主一上来是劣等生)(男主过于牛X,无敌的存在)
    2、圣剑使得禁咒咏唱(话说前世的男主很牛,今生还能继承)(后宫漫)
    3、K(天王级男主像奶牛小生)(话说我没怎么看懂)
    4、东京食种(暴走男主很给力)

    王***

  • 《最弱无败神装机龙》中的男主路克斯 阿卡迪亚
    风之圣痕
    追答 : 钢壳都市
    追答 : 斩 赤红之瞳好像也行
    追答 : 国漫有一个黑白无双,男主恢复后超屌
    除了钢壳都市不能看其他都能
    灼眼的夏娜
    新出的从零开始的异世界
    展开剩余10条追问追答收起

    男***

  • 终结的炽天使 可以吗?望采纳哦
    家庭教师中的阿纲 魔法禁书目录里的上条当麻
    追答 : 东京喰种中的金木研(这个超好看的)

    谁***