PVE法术穿透堆到多少合适?

我是SS,只有披风FM了20法术穿透,目前处于风暴和毒蛇阶段

好评回答
    穿透对PVE无用,SS的命中越高越好,203是极限,T5副本的话至少需要150+,说什么110够用的都是胡扯,SS有一半的DPS来自暗影剑的,抵抗多了会很郁闷的。

    l***

其他答案

  • SS下FB保证命中在110的情况下其他都多余的命中都可以换成穿透,因为命中110FB已经够用了,咱们是DOT伤害,命中太高没用,穿透还可以增加伤害,降低怪对你的魔法抗性

    哎***

  • 不是理论上不用堆,是根本完全不用堆.法术穿透是PVP属性.PVE完全用不到.

    d***

  • 理论上不用堆,25人本子有ss的诅咒,你要堆的主要还是伤害和命中。

    花***