水瓶座男人有哪些缺点,又需要如何改正?

全部答案

  •   本命太阳星座 水瓶座:星性特质 在天文星相学术上:水瓶座象征着:具有丰富的推理能力与集合组织的本能。水瓶座是男性星座:具有积极。开拓。攻击。进取。直接。外向的星性潜质。水瓶座守护星是:天王星的。其正面优点表现作用时潜质是:有突破性。水瓶座依自然界:土。
      水。火。风。现象区分!水瓶座属性是风向星座,具有理智。自由。淡泊。健康等个性特质。水瓶座的守护星是:天王星。星相学研究上,天王星是象征着:进步。奇异。惊险。飞跃。革命。变化。因此这些也都是宝瓶座的暗藏个性潜质其正向优点特征时:有创造力。有发明性。
      和有改造性。其反面缺点表现作用时:作事无序。没有谋略。欠缺常识。分裂破坏。顽固不灵。成熟的个性潜质:人缘极佳。感性平等。博爱多情。崇尚自由。创意丰富。构思灵敏理性适中。求知欲强。善于观察。富有远见。感情忠实。乐于助人。慈善心强。诚恳友善。独立自主。
      勇于冒险。追求进步。善于改进。克苦耐劳。可塑性高。不成熟反面缺点:作事无序。欠缺执行贯彻。消极而无耐性。谋略好但积极度不够。感情有余热情不够。过于自信自负。善变而欠缺恒心。过于守成不前。太过理智冷漠。对人信任度欠缺。 叛逆唱反调。偏激执着。过度理想化。
      群体互动力较差。易管他人闲事轻忽正事。欠缺整体规划力。过于依赖别人。上述本命太阳或上升星座并不是占星学术的全部论述! 常理上会有些许的误差!网友还请见谅留意!。

    夏***