谁更强大——拜仁慕尼黑 VS AC米兰

不是预测比分,是针对双方阵容展开讨论

好评回答
    如果是比阵容和名气的话那就不用比了,AC明显要强,单单前场几名大将的身价就比整支拜仁要贵了.
    但是比综合实力来看,现在的拜仁要比AC米兰要强.
    拜仁的防守很强,很有体系.而且在拜仁的打法又正好克着AC米兰,米兰本赛季的后防很差,排兵布阵也不好,在防空上就更差了.相反的,拜仁在定位球和高空球上是很有功夫的,在拜仁对尤文时就可以看出.
    不过球是圆的,什么事情都可以发生.加上米兰前场巨星众多,卡卡\舍瓦\吉拉无论谁灵光一现都是有可能带领米兰前进的.但是在冠军杯,那是靠防守赢球的,米兰本赛季的后防太差了.估计也走不远的.
    看好拜仁一平一小胜进级

    我***

其他答案

  •   意甲三支球队中,尤文图斯和国际米兰都抽到了上签,但AC米兰却遭遇了拜仁,给欧洲冠军杯1/8决赛增加了看点的同时,也给自己增加了晋级的难度。
      加利亚尼显然是对这一结果并不是很满意,“我只能以微笑来应对这个结果,”加利亚尼说,“因为我没有其他的方式,我得说,这并不是一个好签。
      ”   加利亚尼坦言拜仁是所能够遇到的几个强大对手中的一个,“我认为我们抽到了八支小组第二的球队中三个最强队的一个,但论如何这也不坏,我们已经做好了准备,我们希望赢得两回合的比赛。拜仁慕尼黑是一支很强的球队,他们多次赢得了德甲冠军,是一个强大的对手。
      在1/8提前与他们相遇有些可惜。”   加利亚尼对于抽签的规则隐讳地做出了批评,他说:“很难说强队的提前相遇是好还是坏,到现在为止,欧洲冠军杯的抽签的规则还是没有什么变化,这样的抽签方式注定有可能提前出现强强对话,在将来,或许应该改成八个小组第一和八个小组第二再各按照球队的欧洲排名,分为4个一组,交错抽取。
      ”   的确,在巴萨提前遭遇切尔西,AC米兰提前碰到拜仁的同时,却有维拉利尔对格拉斯哥流浪这样的比赛,不能不说这多少会影响接下来1/4决赛的观赏性。   AC米兰目前状态不算太好,不过加利亚尼认为这不是问题:“第一回合的比赛将在2月21日,第二回合要等到3月8日,谁知道到时候球队的状态会是什么样呢。
      ”一个有利的佐证是,AC米兰的赛季,往往状态最差的是12月和4月,而状态最好的是10月、1月、2月、3月,近三年以来无一不是如此。   AC米兰是否会借此次机会挖巴拉克?加利亚尼断然否认,他甚至同时否认了对卡萨诺的兴趣:“巴拉克?尽管他是一个顶级的球星,但AC米兰并没有打算参与‘拍卖’,因为我们有了鲁伊-科斯塔和卡卡,卡萨诺?我们没有兴趣在冬季转会进行什么动作,无论是买入还是卖出。
      ” 。

    是***

  • 我是米兰的球迷,但是这个赛季对米兰的防守实在不满意,漏洞太多了,联赛中标赛平平,又输了得比,一条超级年龄组成的防线到时候发挥成什么样,真的很难说,拜仁本赛季的防守有了不少提高,又夺得了半程联赛冠军,士气很高,不过经过冬歇期后能否还能有良好的状态,还是个问号,还有巴拉克的走还是留的问题,也是个隐患
    是场势均力敌的比赛,看谁能把握住机会了!

    怀***

  • AC吧 只有将防守做好。

    石***

  • 毫无疑问!!!AC真是抽到上上签啊!!!遇拜仁这种2流球队~!!!
    2个其实没什么好比!!!拜仁有什么资本去和AC比啊???
    无论是后防还是中场AC都比拜仁高一个档次以上!!!
    锋线上就不用说了!!舍瓦!!POPO!!PIPO!!吉拉迪诺!!这4个人超一流前锋!!!!!拜仁他挡的住吗??????????????

    我***