谁将是中国未来的影帝?

好评回答
      在香港一般都是称 金像奖 影帝或者影后
    其他的例如金鸡 百花 华表 等等!
    年年都颁,所以影帝有很多!
    姜文:最佳男演员或最佳男主角就等于影帝,他获过3次影帝。
    1986年,主演电影《芙蓉镇》中“老右派秦书田”,获中国第十届百花奖最佳男演员奖。
      (导演谢晋) 1988年,主演电影《春桃》中“刘向高”,获中国第十二届百花奖最佳男演员奖。(导演凌子风) 1993年,主演电视连续剧《北京人在纽约》中“王起明”,获中国第十二届电视“金鹰奖”最佳男演员奖。(导演郑晓龙、冯小刚) 参考资料:百度 夏雨获得过5次影帝?1994年 《阳光灿烂的日子》 获得第51届威尼斯国际电影届最佳男演员奖 获得第33届台湾电影金马奖最佳男主角奖 获得第1届新加坡国际电影节最佳男主角奖 2002年 《警察有约》 获得2003年第23届中国电影金鸡奖最佳男主角奖 香港一论坛排出来的影帝 按演员在电影圈的知名度,影响力,号召力,演技来排先后顺序:他们都是香港影 帝却有着自已不同的风格。
       1,“影神”周润发 香港英雄片的代表人物,超一流的演技,演技极具说服力,香港影坛最受欢迎的 演员之一。演技一流,影响力大,号召力大,票房高。 2,“影皇”刘德华 刘德华(江湖片)继周润发之后,香港电影界的代表人物,创造影坛神话,极具 票房保证,具有良好的外型和演技,是最受欢迎的演员,演技处于上游,影响力大,知名度极高,票房号召力大。
       3,“影笑”---“喜剧之王”周星施 星爷,开创无厘头文化,搞笑天王。最具票房号召号召力。演技处于上游,票房和影响力大。 4,“影龙”成龙和李连杰 功夫皇帝的代表人物,在国际影坛发扬中国功夫。演技一般,但功夫了得,票房极高,影响力大。
       5,“影仙”张国荣 天生的戏子,演技一流。影响力大,票房较好。 6,“影圣” 梁朝伟,曾获多次“影帝”,演技极具说服力,文艺片的代表。演技一流,但影响力,号召力一般,票房一般。 7,“影王”梁家辉 与张国荣一样,是个很有天赋的演员。
      演技一流,影响力,号召力一般,票房一般。 8,“影魔”黄秋生 香港实力演员,号称香港第一,演技一流。香港影坛黑马之一。票房号召力差。 9,“影怪”吴镇宇 香港实力演员,香港影坛怪才,演技一流,票房号召力差。香港影坛黑马之一。 10,“影杰”刘青云 虽未获过金像影帝,在观众心里已是影帝演技被大众认可,香港影坛黑马之一。
      演技处于上游,票房号召力较好。 11,“影鬼”曾志伟 香港电影界非常重要的人物。在电影圈极具份量演技一流,香港影坛黑马之一。 演技处于上游,票房号召力较好 。

    石***

其他答案