爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识
为什么月经两个月了才来

为什么有的人来了两个月的月经,到了第三个月才知道自己已经怀了三个月的呢?

为什么有的人来了两个月的月经,到了第三个月才知道自己已经怀了三个月的呢?为什么有的人来了两个月的月经,到了第三个月才知道自己已经怀了三个月的呢?真的有这事情吗?而且听说:虽然前两个月都有来月经正常来,不过,来了不是很多,到了第三个月就开始发觉到自己怀孕的呢?
H*** | 2018-03-27 03:54:55

好评回答

G*** |2018-03-27 03:22:07 185 83 评论
正常,极少个别怀孕时还会有月经来,但此时的月经是比正常月经量少,并且很有规律的,跟来月经一样周期时间一样,每个月一次,这并不是病,是属于个别正常现象,因为我的同事他前几年生了一个儿子,而怀那个儿子的时候,是每个月都有月经来的,周期很准时的,只要点护垫就可以了,量很少的.当时她想打掉那个孩子,但医生跟她说,她那种是特殊的,很少人会出现那样的现象,对孩子没有任何影响才放心生下来的.现在那儿子都几岁了.
0/300

其他答案(共1个回答)

• 这样的情况很少见,正常情况下怀孕后月经是停止的,不可能在有月经来,有的见红是流产的现象。我遇见过这样的病人,就是怀孕有四十多天了,自己怀孕了都不知道,他说这个月几号来的月经,但是他的症状是想吐,不想吃饭,月经是见少量红两天过去,不放心,给他用试纸化验,一看是怀孕,他本人还不相信,后来去医院B超检查,确定是怀孕大概八周左右。
    誑*** | 2018-03-27 05:22:07 175 86 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部