如何构建一个校园足球俱乐部

全部答案

  • 前提是必须要得到校长的支持

    笨***

  • 首先大家要爱好,然后拉人励志。

    超***

  • 上层关系好而且上层必须大力支持

    流***

  • 有良好的足球氛围,还有去当地足协申请一下,才会正规

    李***

  • 必须得到当地政府的大力支持,然后由实力企业搭建平台。

    重***

  • 这是在足球环境良好,且学校支持家长不反对的前提下,才能建设好这个俱乐部。

    小***

  • 从基层做起吧 球员选拔 球队资金 学校支持 校园宣传 球队的职责分工 ····

    I***

  • 最基本的东西就是人:组织者、踢球者、FANS、
    举办比赛的场地、金钱、时间

    D***

  • 学校和老师支持,有固定的经费,固定的场地,地方足协登记备案,能得到市场的一些赞助。反正需要各个方面的支持。

    一***

  • 首先,跟校长沟通好,如果没有校方的支持,可以说非常困难。其次,找到一个好教练,愿意倾注心血的。然后,在各年级段寻找球员,30人左右,可以分四组踢小场打对抗训练的。比赛时,从30人中,选出25人大名单。

    无***