中山市石岐社保局在南头怎么去

全部答案

  •   所有途经社保局东区分局的线路-(共4条)

    027路(沙岗墟-珊洲)027路(珊洲-沙岗墟)044路(市2医院-城南客运站)044路(城南客运站-市二医院)

    027路(沙岗墟-珊洲) 详情

    线路信息:起点站首末车时间:06:30-18:30; 终点站首末车时间:06:30-18:30; 票制:单一票制无人售票; 全程票价(元):2。
      00;

    途经公交站点:沙岗墟 - 社保局东区分局 - 星辉五金电器厂 - 顺景蔷薇山庄 - 峰景花园 - 濠头 - 濠头牌坊 - 丽港城 - 五星管理区 - 五星美居中心 - 窈窕 - 开发区医院 - 张家边市场 - 江尾头市场 - 大环 - 义学 - 小隐 - 黎村 - 下岐 - 珊洲 - (共20站)

    027路(珊洲-沙岗墟) 详情

    线路信息:终点站首末车时间:06:30-18:30; 起点站首末车时间:06:30-18:30; 票制:单一票制无人售票; 全程票价(元):2。
      00;

    途经公交站点:珊洲 - 下岐 - 黎村 - 小隐 - 义学 - 大环 - 江尾头市场 - 张家边市场 - 开发区医院 - 窈窕 - 五星美居中心 - 五星管理区 - 丽港城 - 濠头牌坊 - 濠头 - 峰景花园 - 顺景蔷薇山庄 - 星辉五金电器厂 - 社保局东区分局 - 沙岗墟 - (共20站)

    044路(市2医院-城南客运站) 详情

    线路信息:起点站首末车时间:07:00-19:20; 终点站首末车时间:06:10-18:30; 票制:单一票制无人售票; 全程票价(元):2。
      00;

    途经公交站点:市二医院 - 长江北大桥 - 骏贤居 - 白沙湾工业区 - 白沙湾 - 社保局东区分局 - 沙岗墟 - 永怡花园 - 永怡花园会所 - 东苑路北 - 东苑路南 - 顺景花园 - 库充南 - 体育场 - 翠闲庭 - 南下市场 - 槎桥洛 - 交通局综合行政执法局 - 万科城市风景 - 公路局养路费征稽所 - 南区市场 - 南区医院 - 恒美 - 城南客运站 - (共24站)

    044路(城南客运站-市二医院) 详情

    线路信息:终点站首末车时间:07:00-19:20; 起点站首末车时间:06:10-18:30; 票制:单一票制无人售票; 全程票价(元):2。
      00;

    途经公交站点:城南客运站 - 恒美 - 南区医院 - 南区市场 - 公路局养路费征稽所 - 万科城市风景 - 交通局综合行政执法局 - 槎桥洛 - 南下市场 - 翠闲庭 - 体育场 - 库充南 - 顺景花园 - 东苑路南 - 东苑路北 - 永怡花园会所 - 永怡花园 - 沙岗墟 - 社保局东区分局 - 白沙湾 - 白沙湾工业区 - 骏贤居 - 长江北大桥 - 市二医院 - (共24站)。

    当***