选择大型工业节能风扇应注意哪几点?

好评回答
    安全更是放在首位:紧固件:所有紧固件都采用高强度的工业螺栓,实际应力大十倍以上。钢丝牵引:每根钢丝拉索应力强度可达1000kg,每个连接点设双重保护。风扇主体结构防护:当发生意外时,风扇安全环起到保护作用,防止任意部件的滑落。扇叶的安全结构:重新将扇叶和底盘连接在一起构成整体结构。若发生异常时,变频控制系统会自动报警并停止运行。

    栖***

其他答案

  • 1、看其在低速档、中速档尤其是在高速档转动时马达头以及整机部分是否会抖动。2、看其在长时间高速转动后(至少1小时后)用手或者其它器具感知工业风扇马达前壳发热量,如果感到很烫,说明该工业风扇马达散热性能不好。3、看其转速、功率、风量、噪音等参数。4、看其在高速转动左右摆头时是否有间歇性停顿,是否有摆头不到位。

    失***

  • 1、扇叶叶片数量,一般选择单数为佳,减少共振的现象发生;2、电机是否一体机,一体机减轻电机载荷与所受冲击,超长使用寿命;3、扇叶与扇翼的设计应参照直升机的设计原理,材质,能够耐腐蚀,寿命更加长久;4、双轴承设计,好处是防止漏油、减速机不再承受重力、防止晃动、保护齿轮、使用寿命增大;5、安装保护装置要做好。

    张***