男人是不是都不喜欢带孩子?

男人是不是都不喜欢带孩子,我正在做月子,女儿一哭老公就叫我婆婆,他都不关心我和女儿

全部答案

  • 不是的,我家老公喜欢孩子的,现在有时候老公在家,宝宝拉尿都是老公给宝宝弄的哦

    H***

  • 这不是代表不喜欢孩子,可能还不习惯从男孩子变成父亲的角色呢,还当自己是孩子呢,而且也不知道怎么来哄.

    m***

  • 男人都是那样的 只有少部分的才会很贴心 老公是第一次做爸爸吧 时间长了就好了

    w***

  • 亲孩子一般都是女人带的呀,男人有自己的事业,你也要多尊重老公的哦。

    m***

  • 是啊,男人也就是在宝宝不闹的时候逗逗抱抱,宝宝一哭就手足无措了,只好叫婆婆了,男人都这样。

    C***

  • 不是呀,我老公不是这样的,很喜欢宝宝的。

    B***

  • 不一定吧,有些男人是这样的,平时没有管过这些事吧,我老公就很好,我总是会指使他做这干那的,他更喜欢女儿

    如***

  • 对啊,男人是不都这样,我家的也是。

    一***

  • 男人是这样的啊,我老公我叫他,他就说我没有奶,叫我有什么用,但是他很疼女儿啊,宝妈不要担心啊

    华***

  • 你老公起码还叫你婆婆,我当时孩子一哭他就骂我,我让他叫下婆婆他就更加骂的厉害了,只怕他妈累着。

    黄***

  • 可能是没做好当爸爸的心里准备吧!多和他沟通下!做月子,不要生气!生气伤身!

    真***

  • 初次当父亲的男人都是这样………………

    张***

  • 男人的爱不像女人这么直接的,除非他不喜欢你们,既然都结婚了,应该不是的,可能是还没有适应做爸爸吧。

    神***

  • 不是这样的 刚开始我老公也是的 我以为他不喜欢我的儿女 可是现在女儿一周多了他很喜欢的 还是不要我都要女儿的 不要想那么多好好的做月子 月子做不好以后要受罪的 注意休息我现在就是经常的头痛就是月子里没有休息好的

    天***

  • 是不是你老公不会照看孩子啊 毕竟你婆婆懂得多啊

    张***

  • 主要是有依赖性,如果没有你婆婆在,那肯定就要他干了,不要想那些不开心的,坐月子一定要保持愉快,多想想可爱的孩子

    我***

  • 个别喜欢孩子的男人例外,我老公就是超级奶爸,宝宝晚上都是爸爸带的

    春***

  • 一般男人都是会有这种表现的,因为没有经验呀,而且也没有女人心细,所以宝宝一哭第一反应就是要找人帮忙。当爸爸也是要学习的,所以你不妨给他点时间吧

    强***

  • 有的时候不是男人不喜欢孩子,而是他不知道如果带孩子,不会整孩子,害怕把孩子弄疼吧.

    全***