跨服战场还能刷么?????

以前大元帅一般4个月,跨服战场后到大元帅的速度是快了还是慢了????
跨服战场到底好么???

好评回答
    60的估计是没戏了,到时候野人会很多!~组织了也没法刷,效率太低
    50+的有希望,只要把你所在区都联系好,50+的都是刷的,不会有野人来捣乱,就是记输赢麻烦点~

    B***

其他答案

  • 显然不能刷了,到大元帅的时间并不能确定,因为没有刷子了,对于本来不刷战场的人,时间短了。本来就刷得,时间长了

    谎***

  • 道高一尺 魔高一丈 现在说能不能刷 还为时过早!

    心***

  • 根据现在情况来看,如果你能统领整个服务器的人,估计还是可以刷的~~看你的领导才能了

    他***

  • 实际上如果一定要刷是办的到的。不过希望别再刷了。

    男***