汇报开场白

我们假期弄的研究性学习,明天要汇报,到时候是比赛,我们研究的是国粹京剧,主要就是靠电脑幻灯的形式汇报,谁能帮忙设计点开场白.大约100字左右就好```

全部答案

  • 大家好,我们小组研究的课题是国粹京剧,《长坂坡》、《群英会》等这些耳熟能详的京剧,大家一定多多少少有所接触,那么京剧的历史以及相关的知识什么呢?下面,我就以幻灯片的形式向大家介绍
    开场白一定要简短、有亲和力,我不知道你们准备了什么相关知识,你们可以改改

    形***